|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Так, а зачем ржать-то над этим - это очень грустно и обидно за Россию...P.S. Казнить нельзя помиловать! Нейтрально? Когда не касается тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Не, я конечно тоже стараюсь подправить если где - то нашёл свою ошибку, но мы ж не машинопечатные роботы в конце концов, чтобы бесконечно на этом на каждом сообщении зацикливаться, особенно если они объёмом текста на несколько страниц листа формата А4, например...
|
|
|
|
|
|
|
|
windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Не знаю, то ли в "Поржем", то ли в "Интересное видео"
|
|
|
|
|
|
|
|
Ready to foil |
Двое виндсерферов катаются в месте. Вдруг один из них оборачивается и видит похоронную процессию по дороге, рядом со спотом. Он останавливается, стоит на доске, закрывает глаза и кланяется в молитве. Его приятель подлетает и с удивлением говорит своему другу: "Это самое удивительное и трогательное, что я когда-либо видел в своей жизни, ты действительно добрый человек.». Человек отвечает: "Да... Мы были женаты 35 лет." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
![]() Профундо из них только средний. Который слева скорее лир баритон, который справа неясно, скорее баритон. Цитата:
![]() Еще оттуда-же: В чем разница между Службой Береговой Охраны и виндсерферами? Первым платят за то, чтобы они выходили в море в плохую погоду; другие просто придурки. И еще Астроном: Комета Чурюмова-Герасименко — это две кометы, соединенные вместе! Виндсерфер: А! Понимаю! Комета Чурюмова и комета Герасименко не разошлись на галсах. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Вот это хорошо. Так же как и про рваньё $100 купюр, стоя в гидрике под ледяным душем... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ready to foil |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
))) эпично!
а я не удержусь и выложу сюда ролик со стулом на сапе, хоть он и не совсем в тему "поржем" (хотя местами смешно), но меня от этого ролика прет: и музыка, и атмосфера, хочется поделиться! |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|