|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
|
|
|
winduser |
Распугаю малахольных, а тут парни с большими накоплениями... Пущай сбрасывают лишний адреналин в воду, а она пущай, в свою очередь, холодает... А мне по чести, ежелиб прям щас в снега, я б не отказался ))
|
|
|
|
|
|
|
|
строгинеанец |
можно и в снега, снежком покамстт есть,и рядом...
мне прям чегойто сноуборда любительского захотелось... |
|
|
|
|
|
|
|
Меня ветер катает:) |
Билет до Воркуты,двое суток в поезде.,и вот тебе снег и безкрайняя тундра.
Во прикол!Я сначала про Воркуту написал,а лишь затем твою ссылку открыл!Бывает-же такое!? |
|
|
|
|
|
|
|
winduser |
Да это было по телику, Марманск-Надым-Воркута, первый снег, мол: оттого и у меня мысли.
Вчера двухлыжку держал в руках завороженно, после отбросил - тьфу, какие лыжи, еще ж октябрь. дела надо попеределать. А то как лед и снег, все побоку )) |
|
|
|
|
|
|
|
Rider |
Тоже очень жду снега. Тем не менее, сухой гидрик спасает.
(После югов не могла кататься какое-то время, а потом потянуло... Но ветра не было, и вот снова не тянет.) |
|
|
|
|
|
|
|
строгинеанец |
ненавижу сухие гидрики за одноразовость. есть в природе сухари из неопрена?
|
|
|
|
|
|
|
|
Rider |
Василий, моему сухарю 6 лет. Подклеивала промежность и переклеивала ножные манжеты... Ну так снаряга видсерфовая тоже амортизируется, если ей часто пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Все кто ждет снега, льда на водоемах, приходите через пару месяцев, мы пока еще покатаемся по нормальным осенним ветрам).
|
|
|
|
|
|
|
|
Rider |
В Подмосковье нормальных ветров не бывает(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
строгинеанец |
Цитата:
рядышком, на плешке сравнительно ровный, у синего камня под западный прогноз,.... сколько ездил, всегда оставался доволен... |
|
|
|
|
|
|
|
|
winduser |
|
|
|
|
|
|
|
|
строгинеанец |
лишь бы дуло...
|
|
|
|
|
|
|
|
Rider |
|
|
|
|
|
|
|
|
winduser |
Физически оно так, но летом катаюсь 5-6 раз, и то без смеху не вспомнить... Зимой - с полсотни наберется, за пять-то месяцев ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Rider |
lalex, Дааа, в Подмосковьк только зимой и удается покататься нормально )))
|
|
|
|