|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
|
|
|
Тюлень. Отбился от стада. |
Нашел только габаритные размеры (см. фото).
Можно оценить косвенно по фоткам на сайте форд и размерам проема боковой двери в моем фото из брошюры. Не забудьте, что Кастом идет в двух длинах: 5м и 5,34м, грубо... Досок у меня пока нет, поэтому сам пока рулеткой не обмерял.... :) |
|
|
|
|
|
|
|
winduser |
Пульман-паркетник по цене внедорожника? Ну, хотя че я буду про гиннесс... ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Местный житель |
Я для трассового пользования, в том числе и с целью перевозки всякого добра взял урода (единственный авто из "колец", который всегда активно нравился). Доски наверх (киса с двумя плюс три гика, рядом еще одна в чехле), в салоне пять парусов и пять мачт (макс. 430).
|
|
|
|
|
|
|
|
Местный житель |
В салоне есть место для третьего пассажира.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SurFinger |
Цитата:
А насчет полноценных внедорожников - я знаю только один стоимостью ниже 2 млн, это Ренглер. Не понял, че там про гиннесс? Не люблю я темное... |
|
|
|
|
|
|
|
|
winduser |
Если по объемности, то вроде категория минивэн гармоничнее выглядит, чем большой универсал. Нет лишних деталей ни снаружи, ни в салоне, по крайней мере, отвалиться нечему ))
Дешевле двух млн. паджерики: лазает народ еще как. Ну и Уаз, но тем кто со сваркой дружит ( |
|
|
|
|
|
|
|
Тюлень. Отбился от стада. |
antiglob, "...А насчет полноценных внедорожников - я знаю только один стоимостью ниже 2 млн, это Ренглер..."
Летом по акциям Форд Эксплорер можно было взять за 1,7млн. Сейчас не мониторю... Наверно, он не очень полноценный?... :) |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Prado минималка 1.7
|
|
|
|
|
|
|
|
winduser |
Эксплорер 2010 без рамы. Но и раньше был не сильно известен вне дорог... Однако как вагон, хвалят... :)
Настоящие внедорожники действительно недешевы, т.к. производитель норовит запхнуть еще и люкс-комфорт и в чероки, и в патрол, и в дискавери, разводя народ по максимуму. Но есть машинки "раздетые" до чисто внедорожной сути, дефендер, например, ценой заметно до 2млн. Рэнглер конечно культовый зверь, но полная версия 4 дв. 4wd - 2лимона и выше. Дорогая машинка: прадо и то дешевле. |
|
|
|
|
|
|
|
SurFinger |
Эксплорер, Хайлендер, Финик JX, Пайлот, может кого забыл - одного поля ягоды. Внедорожного в них не много. Ну и тестить в болоте приходит на ум тока русским. Просто большие комфортабельные машины для большой семьи.
Минивены? Увольте. Из того что у нас официально продается, только Крайслер Вояджер минивен (с которого все собственно и началось). Остальное либо больше, либо меньше. И самое главное - по моему, отформатированому советской художественной школой, вкусу, все эти Вояджеры, Зафиры, Эсмаксы и пр. выглядят убого. Сорри, никому не навязываю. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Чет вы зациклились на паркетниках и внедорожниках. Даже вброс про другую реальность с полмашиной Smart вас не прошибает. Когда же в России начнут покупать (строить платные) дороги, а не вездеходы?
PS. Вопрос риторический, если чё. Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free |
|
|
|
|
|
|
||
|
SurFinger |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
|
winduser |
Цитата:
Кста, я прадо недосмотрел. Кажется, понижайки нет в нижней комплектации, а это глубокий минус. Выручала не раз. Но ты ничего не сказал про паджеро, ни про дефендер, которые тоже до 2млн. А это известные марки, обкатанные и в тестах, и в трофи, и все там есть, придраться не к чему. Да я уже предложил - вести разговор по категориям. В категории мини - у тебя очень интересный вариант. В категории внедорожников - паджеро-спорт не самый звонкий... Но мы тут не хвастаемся и не меряемся, а разбираемся, измеряем, прицениваемся. Выбор промеж категорий, наверно, чисто личное предпочтение. Кому-то нравится мотать тыс.км с полной фурой барахла, а после тусить на пляже... Кому-то приятнее залезть в снега, в пески и в камни в одиночку, и знать что выбраться можно. Кому-то - не вкладывать бабки в железо, а в пенопласт, в дакрон и в монофильм. И все зачетно, заметь, просто в разных корзинах. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Так изначально вопрос не ставился в подетальном сравнении автомобилей одного класса. Вопрос ставился в сравнении классов авто.
Я на текущей стадии прихожу к выводу, что мухи и котлеты отдельно. Один авто для досок, другой для семьи. Это как доски. Нафиг универсальные. Либо вейв, либо фристайл, либо гонки. Фрирайд в 3.14... Но сравнение внедорожников и рисунка протектора и цены... извините, достало. Есть в 10 раз больше автомобильных форумов. Для досок - практически любой авто. Для семьи - какой хочется, хоть паркетник, хоть седан, хоть автобус. |
|
|
|
|
|
|
|
winduser |
Ну, тема вышла из под-контроля тебя как автора... Такое бывает - всежки 70 страниц об одном и том же, пора и про рисунок протектора, если кому-то интересно ))
Вездеход для многих, как и склад на колесах - не утилитарность, а выбор души. Возможно, надо пережить этот этап, чтобы придти к микробусу, а тебе посчастливилось сразу. Я вот про электротягу всерьез подумываю, для своих 300 метров. Но здраво понимаю, что от силы лет 10 таких цен на киловатты. Пока все не раскусят, не понакупят, а дальше будет как и с соляркой, взлетит - не угонишься ( |
|
|
|