|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
|||||||
| Соревнования и фестивали Ивенты на которых мы были или только планируем побывать. |
![]() |
| Опции темы |
|
|
|
|
Windsurfer |
Да пускай и не под островами , главное - поставить , а крутить вокруг кмк будут все кому не лень , кворум сам наберется .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ветроголик |
Цитата:
летом несколько раз ставили, а народ катает, где хочет и почти никто не обращает внимания на буйки. Вот когда 1-2 гоняются вокруг них - тут же набегает к ним толпень. а пока никого нет - то и остальным, как бы, неинтересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Перед марафоном наберется..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ветроголик |
Не вопрос - тогда организуем
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ready to foil |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer-designer |
Про буи для тренировки - поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
ветроголик |
Зарегистрировались на марафон уже 140 участников!!!
Кто еще не зарегистрировался? Регистрируйся прямо сейчас!
|
|
|
|
|
|
|
|
практичиски гонщег PWA |
110 Ольга Горбатых Ukr 12 ж Omega bay club Sevastopol Севастополь любитель 18-50
Это прикол такой? Девушка эта как бы с этапа PWA только вернулась ))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Ну, с учетом того, что в лидеры автоматом попадают только те, кто был в 20-ке в марафоне в предыдущие года, Альбо с Данки, если приедут, с полным правом могут назваться любителями, поскольку в марафоне еще не участвовали...
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
ветроголик |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Смотаться поглядеть, как они там катают. Она там в призерах, что ли?
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Не в призах на мире-==любитель на Должанке- такое правило. Кука,нам повезло,любители скоро лидеров драть начнут! (хотя очем я -ты же лидер-хоть никто тебя туда не вписывал). А в общем,должанка рулит, со мной еще пара чайников приедет. Трудно будет услышать среднерусский говор... Даешь Должанку-Да!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
практичиски гонщег PWA |
Цитата:
![]() ![]() Короче кто не в первой десятке PWA того в лидеры не записывают ![]() Я в чайниках чувствую себя некомфортно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Ну а с другой стороны почему и нет.
В Dahab Slalom Week 2011 участвовала Лена Эрдил из Турции, в том году она была че-то типа 4-й в рейтинге PWA. В DSW в общем зачете она разделила 3-е место с Володей Фомичевым, который на Должанке в том же 11-м году был 40-м, а в прошлом году 20-м. Это я к тому, что уровень женского слалома в PWA, ну, может не считая самой верхушки, сравним с уровнем любителей на Должанке.
|
|
|
|
|
|
|
|
RFA |
|
|
|