|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
|||||||
| Матчасть - общий форум Все, что не попадает в специальные разделы. |
![]() |
| Опции темы |
|
|
|
|
Windsurfer |
Всем привет ... имеется парус np hellcat 8.2 base 20 cm , luff 510 , boom 217 //
мачта к нему np x3 490 , удлинитель 48 см ...вопрос где правильно поставить кольцо на удлинителе... просто раньше парус никогда не набивал , катал на прокатных ... и еще ... купил к нему доску starbord go 155 ,вопрос подходит ли ? катание в основном на болотах , выбирал между ней и fanatik shark 145 , вес мой 90 кг, в петлях и трапеции не ходил , буду учиться ... |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
удл выдвинуть на 20 см. в реальности может понадобится 23-24
счёт от верхнего края блочков удл до колца - там, где стоин мачта. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Спасибо
я его беушный зимой купил в разобранном состоянии есессно , там кольцо стоит на 24 , а по логике вроде должно на 20 почему так ? тогда старого хозяина недогадался спросить ... |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Это нормально. паруса тянутся со временем, и - не обязательно тянуть до соединения блочков. 1-1,5 см - вполне нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Какого года парусок? Имею такой 11-го года по гику 208. А так набиваешь как написано .
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
По каталогу вроде 2007 год , странно у меня по гику 217 написано , они что их уже стали делать...
|
|
|
|