|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
|
|
|
впередсмотрящий |
Санек у нас красавец!!!!!!!!!!!!!!!! мы его бережем!!!!! правда ! Санек давно не писал что-то!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Прочитал всю ветку. Одни положительные эмоции.
Вот представьте, что А. Барто тоже была серфером :))) что могло быть тогда: Серфинг бросила хозяйка В кайтеры пошла зазнайка. В гараже теперь доска Пенопласт грызет тоска. Наша Таня громко плачет. Убралась-сломала мачту. Тише, Танечка, не плачь, В Марабу завоз был мачт. Стоит буек, качается. Фордак.Вхожу в дугу. Увы, порыв кончается. Сейчас я упаду. Карбоновй гик и летучка в руке. Скачу я по чопу на новой доске. И кайтеры скачут, увы попятам Стрпа бы обрезать нахальным парням. Карбоновую мачту купили в магазине. Карбоновоу мачту продал нам продавец. Сказал что там карбона рублей на миллионы. А оказалось мало. Нас обманул подлец. Карбоновую мачту и гик такой придачу, С карбоновой доскою на спот мы принесли. И долго все смеялись, над нами потешались когда мы собирали карбоновый комлект. Карбоновая мачта не лезла в мачт-карманы. не лезла в мачт-карманы, как не старались мы. Вернуться бы обратно. Как было бы приятно карбоновую мачту засунуть продавцу. В прекрасной лайкре светло-голубой с гламурным парусом каштанового цвета. Ты карвила дугу, давя корму ногой и закрываясь полностью от ветра. Я завороженно смотрел на твой фордак и понял, что теперь люблю кого-то в прекрасной лайкре светло-голубой с неповторимой альфой поворота. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Я ещё ни какими стихами так не зачитывалась! Бурные овации
.
|
|
|
|
|
|
|
|
windsurfer |
Vitus_kor, супер!!!
Особенно про буек понравилось! Не виндсерфер, да пусть хоть сам Пушкин, такого не напишет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Самая интересная тема в матчасти, когда начинается спор и советы какой комплект лучше. По этому поводу и ...
Кто на слаломке катал, Кто на формуле летал, Толя резался в петлях, Боря скорость набирал, Пампинг Николай качал. Дело было вечером, Делать было нечего. Солнце начало садиться, Дымка начала клубиться. Тут сказал ребятам Боря Просто так: - Парус лучший так Гадастра! Николай ему: - Ну здрасьте! Лучше паруса NP вам в природе не найти. И вообще-забудь свой слалом. Толя в тон ему: -Да ладно вам. Главное чтоб был плавник и не мал и не велик. А доска должна быть Нэш. Снова Боря: -Ну конечно. Старборд Карв крутая штука. Остальное просто скука. - А у нас вообще в нацклассе Родился новый концепт. Так что ССТ плюс Вапор Идеальнейший рецепт. - А у нас петли дакайн! А у вас? - А у нас плавник дебош! Вот! - А у нас крутая мачта РДМ и 100 карбона. Удлинитель к ней Пролимит Для крутого чемпиона. Ездили мы на Должанку, Заходили в Серфприют, Даже там, даже в прокате Эти мачты не дают! - А у нас доска JP Это раз! Ваши доски все дрова Это два! А в-четвертых – я умею Дабл флаку, боди драг, Потому что я - фристайлер Не трамваю просто так! Смело так ответил Вова: - Дабл флака? Что ж такого? Коля, например, мастак Спок и кувырок назад! Ну а Толя молодец Делает и лединец! Ты бы лучше тут не спорил! Дабал-флака? Что ж такого! - Всех важней,- сказала Ната,- Трапеция Дакайн ребята, Потому без крюка Занемеет вмиг рука. И спросила Нина тихо: - Я со швертом. Я трусиха? Дело было вечером, Спорить было нечего. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
От буя до буя,
От спота до спота Лежат километры - Пройти их охота. И парусом ветер Поймать, как живой, Чтоб только летела Вода за кормой, Чтоб силу и ширь Почувствовать моря. Пока ты с доской, Ты не чувствуешь горя. Проблемы, заботы – Всё смыло волной, А сёрф всё несётся, Он точно живой! |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Для тех кто еще не слышал, и тех кто желает услышать еще раз!
![]() Пенопластовая Красавица.mpg - YouTube смотрите в качестве 480 |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
пойду свою красавицу заберу из сарая и отнесу домой в тепло :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Пусть тут не плещут волны
Пусть не резвятся дельфины Но на болото в Строгино Реальные выходят мужчины. С парусом в двадцать квадратов С мачтой длиной семь метров. В тонких лучах заката Глиссируют почти без ветра. Режутся, валятся, режутся, Даже катапультируются, Сходятся, валятся, кажется Кто-то в кого-то врежется. Двадцать квадратов не шутка Даже для парней из Челябинска В Строгино с таким учатся. А с тридцаткой катаются. А если кого-то с восмеркой увидите не стоит и удивляться. Видно детская сборная вышла на воду размяться. Размером с ворота доски огромные, На сварку поставлен плавник метровый. Реальные парни катаются, но скромные. Не до понтов тут. Строгино - край суровый. |
|
|
|
|
|
|
|
SeaMan |
Письмо
Знаю можешь галопом в манеже, или рысью, скрывая усталость. С кем сейчас, с "Мирхарой" или с "Трэшей"? ты "милуешься" - моя сладость... И "стандарт" и "латина" с ней иже.. "виски", "пиводы"- что там осталось? поступь подиумов Парижа? Знаешь милая это шалость... Ну когда-же, скажи мне - когда-же? оставалась-то..."самая малость"! Мне представить так просто даже, Что глиссируешь ты моя радость. Море к небу, намного ближе паруса это крылья, родная ты почувствуешь, я предвижу от полёта восторг - дорогая.. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Поэтам респект и уважуха! Про Строгино - бомба. Письмо - шедевр.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Да простит меня Афтар,, очень понравилось, а если немного изменить:
В прекрасной лайкре светло-голубой с гламурным парусом каштанового цвета. Ты карвила доскУ, давя корму ногой, В ветра и бета-излучения одета Я завороженно смотрел на твой фордак и понял, что теперь люблю кого-то в прекрасной лайкре светло-голубой с неповторимой альфой поворота. И костюм Пьеро для аватрки-гармонично |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Ну это только для этих 2-х 4-ростишей.
![]() Если Афтар позволяет, то пробуем хулиганить дальше. ![]() Для настоящего костюма... из полюбившегося, но в свободном пересказе: Стоит буек, качается. Фордак...Пока держусь. Увы, порыв кончается. Сейчас я нае....(ну и пусть). Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SeaMan |
Цитата:
Продолжим: Балтийская зима Закрыв глаза, подумал о своём мечты ожили... словно под пером поэта в лучах рассветных лета - нагишом ты вдруг возникла - сотканой из света Без всякой лай'кры...,грудь едва прикрыв прозрачной парусиной - мягче фетра, волну кормой лаская, и в порыв так страстно отдаваясь ветру Всю душу раздразнила и ушла, за горизонт шалунья недотрога глаза открыл..... - балтийская зима, и в лужу по колено завела дорога...
|
|
|
|
|