|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|||||||
| Матчасть - общий форум Все, что не попадает в специальные разделы. |
![]() |
| Опции темы |
|
|
|
|
строгинеанец |
в первый выход на воду обнаружил на боку маленькую дырочку с горошину, когда чинил под слоем декароративного карбона...стеклоткань....
после второго дня катания нашол трещину дна и бока 10 см... поймал бревно, или чтото ещё.... на днище нашол дерево... сильно удивился.....родился ворпрос.... из чего же состоит доска жы пы слалом 5 132\82 2009.......????????????? |
|
|
|
|
|
|
|
Улыбка SurfСубариста |
Из кала - уже не раз это доказали ...
|
|
|
|
|
|
|
|
строгинеанец |
кала пока не видел.... но из неё пока капает....надеюсь что вода....
|
|
|
|
|
|
|
|
Улыбка SurfСубариста |
Вась ты тяжелый - поаккуратнее там. А то останешься на площадке с петлями, а парус на своём поплавке поедет ... тьфу тьфу тьфу
|
|
|
|
|
|
|
|
строгинеанец |
стараюсь пока сильно не гонять, много брёвен, бутылок, пакетов, топляков. авто колёс...и другого хлама......ищу контакты тех, кто умеет это всё убирать из воды....
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Склоняюсь к мысли , что это нормально . Доска создавалась для побед , а не для трамвая .
Т.е. отгонял сезон на соревнованиях и выкинул , заказал новую модель . Вопрос цены , считаю - риторический . ![]() Я Тут смотрел передачу про гоночные гидроциклы . Движки по 400 кобыл . ![]() Ресурс двигателя - 2 тренировочных + 1 зачётный заезд . Далее замена на новый . Так-то ..... |
|
|
|
|
|
|
|
строгинеанец |
с этим то полный порядок. купил за недорого. качеством доволен. доска даже на первых заездах очень быстрая, даже через чур...а про дыры...это бывает....за день я ловил брёвна раз 6.... каждый раз доску переворачивал и смотрел что со дном, что с плавником......
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
6 раз в день....
бревна... ЖЕСТЬ !!! Поберег бы доску, покатался на чем-нить попрочнее, пока не смоет всю гадость ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
фигасе, так может лучше на воду в стро не выходить пока? а то я завтра вот собрался
|
|
|
|
|
|
|
|
instructor |
Не партесь, билет из Москвы до Алачати 10500 руб. туда и обратно. Всем рекомендую.
Правда здесь уже три дня ветра нет, но локалы говорят , что до этого три недели дуло под 15 метров. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
...до этого три недели дуло под 15 метров... Всегда дует там, где нас нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
строгинеанец |
из жи пишки второй день сочится вода.... зашкупил капитально и устраиваю игры с температурой, то на солце с закрученной пробкой, то в холодный контейнер с отктученной.....так что катаца сегодня взял табу рокет 145\76\245.... \48 плавник...
а вот табу приятно удивила... с парусом 8.0... самое то... на зверских порывах раскачегарил фрирайд с защитой до 51.4........(прошлый рекорд ррд 54.5 не побит) ----------------- зы: сегодня брёвен не было..... |
|
|
|
|
|
|
|
Местный житель |
|
|
|
|
|
|
|
|
строгинеанец |
скажет может кто... мол климат здесь не тот, а мне нужна его сырость....."..........
|
|
|
|
|
|
|
|
строгинеанец |
на днях удалось посмотреть из чего сделана жипи суперспорт голд эдишен.....оказалось из бумаги....по технологии о которой я только мог мечтать...."бумага из термопластика" пролитая резиновым клеем...
видимо мечты что ли не правильные????? или технологии????? |
|
|
|