|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|||||||
| Для новичков Спрашивайте обо всем, не стесняйтесь, все мы когда то тоже были "серфингисты" :-) Внимание! Вам помогут подобрать оборудование в разделе Матчасть. |
![]() |
| Опции темы |
|
|
|
|
Windsurfer |
Неизбежный этап прогрессирования новичка или стойка профессионала при заездах на скорость? В чем разница?
|
|
|
|
|
|
|
|
funsurfer |
имхо, срущее животное - это когда проекция зопы находится дальше от доски чем проекция плечей.
|
|
|
|
|
|
|
|
windsurfer |
Неплохое определение!
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Классное определение, в словарь его!
|
|
|
|
|
|
|
|
funsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Rider |
Например, такая?
|
|
|
|
|
|
|
|
Рулевой пердалёта |
у нас на урале издавна эта поза называлась - поза срущей собаки :), по моему это куда точнее чем птицы %)
|
|
|
|
|
|
|
|
Confederate |
|
|
|
|
|
|
|
|
негодяй |
|
|
|
|
|
|
|
|
Wild Wind Rider |
|
|
|
|
|
|
|
|
Rider |
На моем фото девушка стоит во вполне нормальной позе (имхо). Поэтому определение про плечи считаю неправильным.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Она не глиссирует, определение не применимо вообще. В водоизмещении стойка должна быть как у райдера с красносерым парусом. Кстати обрати внимание на проекцию его Ж и отсутствие наклона паруса.
|
|
|
|
|
|
|
|
windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
строгинеанец |
синдром откляченной задницы хорактеризуемся тем,что человек попу как баласт использует вместо торса...обычно у новичков вижу....и сразу поправляю....мол выпрямись...
|
|
|
|
|
|
|
|
Rider |
Да, я использую попу, как балласт. А вот теперь объясните мне, почему так нельзя делать )))
Зы. А на глиссе невозможно так стоять, чтобы "проекция плеч..." Кто хочет опровергнуть мои слова, представьте фото! |
|
|
|