Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.07.2010, 21:57
latad
Confederate

Club: не состою, чисто одиночка
Weight: 85 kg.
Благодарностей: 353
Записей в блоге: 18
Цитата:
Сообщение от lobzik Посмотреть сообщение
Ничего, мы с latad'ом по соседству будем выяснять, нужен шверт или нет, не до треугольников нам :)
Да уж, какие треугольники, нам бы с досками разобраться...

Цитата:
Сообщение от lobzik Посмотреть сообщение
Если прописаться на болоте - то под вопросом, ибо научиться реализовывать потенциал малолитражки (прыжки, вращения) сложно, когда на них дует 5 раз в год. Если же ездить на море с ветрами и волнами, и рассматривать болотную каталку как тренировку... Ну, кому что, конечно. По мне скукотища эти шветровки, а в сильный ветер - неуправляемый плот. Ну, режутся повеселее, но зачем это надо - я что, на другой континент вверх по ветру собрался? :)

Интересуюсь, как поможет швертовый опыт в освоении, например, вулкана или фронтлупа.
Это смотря для чего доску применять...
В смысле, как её использовать...
Короче, если хочется погулять независимо от силы ветра, то швертовка с убирающимся швертом - универсальная вещь, а за универсальность придётся платить бОльшим весом, бОльшими литрами и ограничениями в экстремальных возможностях.
Впрочем, не уверен, что на ней нельзя скрутить вертолёт, с убранным швертом.
Кстати, шверт можно и дома оставить, если приспичит...
Вот если его нет - то и не будет.
Да, это мне никак не мешает кататься теперь на бесшвертовке, хотя выбираться в водоизмещении против ветра на ней галсами - то ещё удовольствие.

Цитата:
Сообщение от Ole-lukoe Посмотреть сообщение
я, конечно, пропустила годик в школе (последние 2 за один), уж очень скучно было, но вроде на дальнейший прогресс не жалуюсь:)
Так два за один - это не один за два... Тут главное, чтобы дыр в образовании не образовалось...
latad вне форума Ответить с цитированием