Цитата:
Сообщение от lobzik
Ничего, мы с latad'ом по соседству будем выяснять, нужен шверт или нет, не до треугольников нам :)
|
Да уж, какие треугольники, нам бы с досками разобраться...
Цитата:
Сообщение от lobzik
Если прописаться на болоте - то под вопросом, ибо научиться реализовывать потенциал малолитражки (прыжки, вращения) сложно, когда на них дует 5 раз в год. Если же ездить на море с ветрами и волнами, и рассматривать болотную каталку как тренировку... Ну, кому что, конечно. По мне скукотища эти шветровки, а в сильный ветер - неуправляемый плот. Ну, режутся повеселее, но зачем это надо - я что, на другой континент вверх по ветру собрался? :)
Интересуюсь, как поможет швертовый опыт в освоении, например, вулкана или фронтлупа.
|
Это смотря для чего доску применять...

В смысле, как её использовать...

Короче, если хочется погулять независимо от силы ветра, то швертовка с убирающимся швертом - универсальная вещь, а за универсальность придётся платить бОльшим весом, бОльшими литрами и ограничениями в экстремальных возможностях.
Впрочем, не уверен, что на ней нельзя скрутить вертолёт, с убранным швертом.
Кстати, шверт можно и дома оставить, если приспичит...

Вот если его нет - то и не будет.
Да, это мне никак не мешает кататься теперь на бесшвертовке, хотя выбираться в водоизмещении против ветра на ней галсами - то ещё удовольствие.
Цитата:
Сообщение от Ole-lukoe
я, конечно, пропустила годик в школе (последние 2 за один), уж очень скучно было, но вроде на дальнейший прогресс не жалуюсь:)
|
Так два за один - это не один за два...

Тут главное, чтобы дыр в образовании не образовалось...