Цитата:
Сообщение от OlegMZ
Поясная трапеция должна сидеть на бедрах, а не на груди и крючок должен быть на примерно на уровне пупка. Это обеспечивает более вертикальное положение трапкончиков и лучший перенос веса тушки райдера через гик и мачту точно на шарнир, прижимая доску к воде в "правильной" точке, а не там, где ноги болтаются. "Пивной животик" (это я цитирую Крибба) должен быть НАД трапецией и препятствовать её сползанию вверх.
Горизонтальное положение трапкончика грозит катапультой при малейшем порыве, ибо сдернуть райдера в сторону парусу - раз плюнуть, а вот поднять 90 кг (при более вертикальном положении петли) - это надо сильно постараться. Ну и тема "вес на гике, ногами рулим" - тоже сюда.
|
да,спору нет.всё лето мне мой "пивной животик" мешался....крюк чуть не на нос сползал.я итак этот животик за лето скинул....но всеравно мало!
спасибо за разьяснение!
Цитата:
Сообщение от udav
Из Винницы или окрестностей тебе недалеко до Тернополя (где олимпийские надежды Украины взращиваются) или до Острога с теплой водой ХАЭС. В общем-то и
до Одессы рукой подать.Что ж ты "бродишь одинокий"? Или в кайф тебе быть отщепенцем? Люди ж вокруг,в основном добрые(по определению).
В общем,если надумаешь таки выползти из тоскливо-сладостного одиночества,
Звони,приезжай. 0677262061.
|
работа,дела,поэтому не могу всё лето одним виндсерфом заниматься(а жаль)в одессу,вернее в затоку на каролино-бугазский лиман(он не малый) ездил несколько раз,по мере возможности.про Тернополь узнал впервые!про Острог с тёплой водой тоже незнал.
освобожусь позвоню!
обязательно!