Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.10.2011, 07:23
зануда
Windsurfer

Weight: 79 kg.
Цитата:
Сообщение от Sanych jr. Посмотреть сообщение
Долго читал но конкретного ответа для себя не нашёл,ребёнку в апреле будет 7 вес, мальчик, сейчас 24кг ,просто вытряс мозг-купи мне парус,что делать ,какой парус брать?????
а ветра ?
а водоём?
вот от этого ребята и дадут ответ точнее!
но как я понял,в твоём варианте больше 2м. брать просто не стоит......
что-бы не убить тягу к виндсерфу у ребёнка сразу...

Цитата:
Сообщение от AlexSilver Посмотреть сообщение
Да, может, к весне расколятся на более серьезные скидки или позвонить поторговаться

А там, ближе к весне будет яснее в какой форме он будет, будет ли у него еще желание, а может и перегорит и тп и тд. В принципе, торопить его не надо - пусть упрашивает и сам хочет, тогда и пользы больше будет. Недостаток мотивации для этого возраста самое главное препятствие. Любая сложность и сразу "Я устал, мне тяжело" и тп. Уже к 8 годам все сразу сильно меняется. Как правило, после первого класса школы дети совсем по-другому обучаются.
1: весной цены я так понял не падают..спрос растёт!
2: желание за зиму не пропадёт у ребёнка,если папа частенько на вожоёмы ездит,и ребёнок видит азарт!
3:вот для того что-бы не отбить тягу у ребёнка (не испугать ) нужно взять парус не более 2м. ?
P.S. я сам впервые испытал ветер и воду под собой ,летом перед первым классом. тогда ещё на "карыте" типа ОПТИМИСТ ! позжа КАДЕТ потом 420-ка,а дальше....увы только мечтал о парусах всю жизнь!
зануда вне форума Ответить с цитированием