Показать сообщение отдельно
Непрочитано 04.10.2011, 20:34
AlexSilver
ветроголик

Sail Number: RUS 777
Club: Ветратория
Weight: 63 kg.
Благодарностей: 40
Пожалуй, выскажусь и я.

Начнем с того, что я крепких напитков вообще не пью - токо сухое вино. Но тут был особый случай, да Игорек тоже постарался. Если б то была "просто водовка", то я бы вряд ли выпил презентованные сто грамм. А тут, можно сказать, благородный напиток! Да еще и с целой историей, про которую напрочь забывают ярые противники алкоголя. Это и история про "выжившую" бутылку спиртного у Евлентьева в загашнике с июня по сентябрь, это история про обсуждение номинаций и, как бы, "ответ Грише" от "ветеранов" И еще много чего. Как-то "противники алкоголя" про эти все факты напрочь забывают и делают акцент не в ту степь.

Вся эта тема мне напомнило одну стародавнюю историю времен "борьбы с алкоголем" вначале перестройки. Я уже и тогда не пил крепких напитков и об этом у меня на работе все прекрасно знали. Даже во время празднования дней рождений приносили кроме водовки сухарик "для женщин и для Сани" А тут, понимаешь ли, создается общество борьбы с алкоголем или как там оно называлось уже не помню. Ну, наш комсорг и подбегает ко мне - так, мол, и так - тебе и карты в руки. А я ему в ответ - нифига я не борец с алкоголем. Я ни с чем не борюсь, а просто не пью и все. Он в недоумении - как же так?! А вот так - для того, чтобы не пить, не надо ни с чем бороться. Просто не пьешь и все!

Так вот, на мой взгляд, самые ревностные и рьяные "Борцы с алкоголем" - это, скорее всего латентные алкаши, которые просто боятся видеть и присутствовать при распитии кем-то спиртных напитков, т.к. их автоматом тут же тянет сделать так же. И о детях они соответственно думают, что ребенок, как только видит такое, так сразу тянется автоматом к бутылке. Как говорится, о всех судим по себе.
AlexSilver вне форума Ответить с цитированием