|
Windsurfer
|
В общем вот уже неделю "сухарь" Lucifer в эксплуатации. Впечатления: вода +10 воздух +8 а я катаюсь словно в сноубордической одежде - все очень свободно и тепло. Через пару часов почуствовал легкий дискомфорт - термобельё мокрое (но отводит пот все также хорошо) и в местах соприкосновений термобелья и костюма влага остывает и обжигает холодом кожу. часа через три вышел на берег, снял костюм и был в шоке насколько мокрое термобелье. все кто катал в "мокрецах" выходили на берег и бежали переодеваться (прохладно) - я пошел переодеваться после того как разбил и упаковал матчасть... Кстати держит сухарь на плаву великолепно - никакого спасжилета не надо, можно выступать буем на парусных гонках.
Итого: костюмом пока доволен. единственное что - не угадал с размером: взял L, а надо было М (во мне 82кг, 185 см). ну и паропроницаемость не самая высокая. Мембрана на зимней горнолыжной одежде у меня лучше испарину отводит (а может просто так кажется). Но тем не менее рекомендую на осенне-весенний болотосерфинг именно сухарь!
|