Показать сообщение отдельно
Непрочитано 29.08.2011, 09:33
хэш
ветрозависимый

"тот же люцифер позиционируется для кайта"
да это так но на виндсерфинге в нем ппц как удобно кататься , особенно если хорошие высокие ботики прикупить. тогда ощущение как будто в легкой ветровке катаешься не боясь упасть в воду. на куртяшке у него две специальные прорези для поясной и сидячей трапеции . одевается он буквально за 1 - 2 мин . в капюшоне не очень хороший обзор поэтому я купил "#####ку" неопреновую ION , теперь и обзор не чем не закрыт и тепло и ветер не страшен и падение почти не ощущается . да еще весь комплект в цвет собрал )))) тетперь все по феншую , все в черно - белом колоре (вплоть до доски и паруса ))))))

Цитата:
Сообщение от DimaN Посмотреть сообщение
Так и на тканевом сухаре вода также через манжеты попадает при уборках.
в люцифере вода внутрь не попадает абсолютно. я под него спортивное термобелье одеваю , после каталки оно абсолютно сухое ( пот отводит просто чудно).
у сухаря на ногах и руках резиновые манжеты ( незнаю как правильно эта резина называется) мягкая и легко тянется. на шее высокий неопреновый воротник . сначала кажется что он душит но я быстро к нему привык.
один раз только его замочил , ширинку после похода в туалет не до конца застегнул
а заметил это только барахтаясь у доски ))))))
хэш вне форума Ответить с цитированием