Цитата:
Сообщение от Киприот
skat,
тут говорят про Чудес на свете не бывает, при уменьшении веса неизбежно страдает прочность... но а как я тогда по 35 узлов летаю в чопе на 80литровой Гран При? Во мне 110кг голого веса и паруса меньше 6.4 я в руках не держал. На ней не царапинки (был один катапульт), а формулу как только на камешки положишь то уже или трещина или вмятина.
|
Она у Вас деревянная?
Цитата:
Сообщение от сестра_бабули
Понятно. 162 - не покупаем )))
|
Новых их уже нет у российского дилера и не выпускается после 2009 года. Все давно на воде.
Цитата:
Сообщение от Eugenio
Вован, твою дивизию, не стыдно офдилеру выкладывать ссылки на Чупера?
Нет слов. И технора разительно отличается от дирэм!!!!
|
Правила по уходу не Чупер изобрел, но у него классная страничка (там и уход и ремонт). Чего же не сослаться? Нет, не стыдно. Можно сослаться на сайт Старборда, но там все аналогично, но по-английски.
А про технору не спрашивали, но Старборд сейчас дирэм не применяет.
Цитата:
Сообщение от Киприот
Тебе показать пяткой пробитую Айсоньку новую? Старборд это ширпотребные доски с соответствующим качеством. Не умею хранить, смотри какой умник нашелся. Сейчас буду нервничать опять.
Eugenio, это дилер? Тогда мне все понятно.
|
А пальцем можно вообще насквозь.

Пенопласт например однозначно лучше проминается пальцем, а не пяткой.

Айсонька деревянная?
Про Формулу:
Поздно пить "Боржоми", когда почки отвалились.
Если доска была не новая, точно ли Вам известна ее история?
to koenig
вспомнили, что читали где-то на race you, поисковика на этом сайте нет, искали поисковиком yandex, там где нашли поисковиком, авторство не указано. Но извините.
Правда, пришлось корректировать под сегодняшний день. Поэтому не ставили кавычки.
Цитата:
Сообщение от rus-12
Так прям в 15ый шариковый и брошен погон.
|
Вырывает мачт-погон на ходу? Если нет, есть смысл утяжелять доску?
1 куб.м 15 - 15 кг,
1 куб 25 (самого плотного) - 25-26 кг.