Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.07.2011, 22:37
skat
windsurfer

Club: Лаборатория X-16
Weight: 76 kg.
Благодарностей: 170
Записей в блоге: 25
Цитата:
Сообщение от kvv515kvv Посмотреть сообщение
skat, а чем мотивируешь в пользу slw вместо формулы?
Да фиг его знает... Я на SLW не катался еще, мне так кажется, поэтому и советую. У формулы есть моменты, которые напрягают в плане фрирайда - корма у нее здоровенная, на фордаке не задавишь, на оверштаг долго раскачивается - плавник там какой, в этом плане в общем. Но это не в коем случае не минусы - это просто особенности. А у SLW эти особенности сильно меньше, она создана как раз для фрирайда в формульный ветер, на ней все маневры легче это точно, а в галфвинд она тоже скорее всего намного комфортнее идет (вспоминаю свои ощущения от большой слаломки). По любому SLW надо пробовать. И пробовать - надо обязательно! А в идеале - попробовать и формулу (токо обязательно нормальную, а не какой нибудь там лохматый год!) и SLW и уже потом решить какая доска больше нравится, т.к. доски очень дорогие и разные, тут надо наверняка знать что покупать.

Это смешно, но скорее всего так: если купишь формулу ни пожалеешь ни разу об этом. И если купишь SLW тоже не пожалеешь ни разу. Дело тут даже не в гонках, типа формула это для гонщиков и прочее... Формула по большому счету тот же фрирайд, еще поискать надо что фрирайднее формулы. Дело тут в стиле катания скорее всего и в общих ощущениях от этого. Сложно объяснить. Пробовать надо.

Или если негде попробовать, то просто монетку брось, доверься судьбе типа - орел формула, решка SLW. В обоих случаях ты все равно выигрываешь.

Цитата:
Сообщение от kvv515kvv Посмотреть сообщение
блин как хорошо было когда только начинал... была одна доска и один парус на ВСЕ ветра... даже когда дуло 1мс я получал огромное удовольствие...
+100500!!! Когда начинаю думать о том какую матчасть купить точно также думаю!

Цитата:
Сообщение от DimaN Посмотреть сообщение
Мне, чтобы распробовать формулу, потребовалось проехать на ней не меньше ста километров в общей сумме. На первых каталках было очень тяжело, вплоть до мыслей "нах я это все купил?"
А я с первого галса понял что формулу теперь обязательно куплю, погода была идеально под нее, 5-6 дуло, меня сразу вставило. А вот прикатываюсь до сих пор, каждая каталка сейчас что-то новое открывает и матчасть нравится все больше и больше

Цитата:
Сообщение от DimaN Посмотреть сообщение
Формула - это мощность и свобода передвижения. Разве что в левентик не гоняет.
Истина! Никакая другая матчасть так не умеет!
skat вне форума Ответить с цитированием