Цитата:
Сообщение от IGGY
научись делать фордак. и с м/ч вопросы сами решатся. и еще, как на волне ты поворачиваешь на 95л.... без фордака?!
ну Оля Раскина говорит,что спок скрутила почти раньше чем фордак... и я ей поочти верю  но ты же не вундергерл 
|
Чета я ничего не понял, фордак я делаю на обоих досках, вопрос с матчастью не решился, места в кладовке не появилось, скорости на этих досках тоже. А на волнах я катаюсь на 85-й, уже с фордаком. И еще, приколись, я год катался на волнах без фордака, я вундеркинд? Написал, что нравится в 130-й учеба фордака, так именно для этого ее и купил в прошлое лето. А теперь уже не нужна, только мешается. Но еще она нужна на ветер 6-8 м/с, что здесь часто бывает. На ней с 7-кой приятней, чем на 95-й.
Цитата:
Сообщение от Gans
|
Шило на мыло? Чем фривейв от фривейва или фристайлвейва отличается? Только именем? Если JP, то я сразу быстрее поеду? У меня же есть 95-я фривейв. Мне кажется, фривейв больше 95-и уже бред полный. Если честно, я смотрю в сторону слаломных и суперХ досок в обьеме около 110 литров, но сомневаюсь. Может 95-ю и оставлю и куплю слалом, если компромис с одной доской не найдется. Сменю только 130-ю.