Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.06.2011, 20:26
skat
windsurfer

Club: Лаборатория X-16
Weight: 76 kg.
Благодарностей: 170
Записей в блоге: 25
Собираем деньги на экспонат для музея виндсерфинга

update: Деньги собраны, все личные реквизиты из темы удалены!

Такая ситуация: на просторах России отыскалось несколько совершенно нетронутых и неиспользованных досок (в целлофане) название не знаю, но это доски, которые были очень давно, чуть-ли не одни из первых, которые начали изготавливаться, особенно интересны эти доски тем, что они разборные, т.е. это отличный интересный экспонат для музея виндсерфинга! А музей виндсерфинга сейчас пытается сделать Вова Демченко в Питере. Поэтому я предлагаю всем, кто неравнодушен скинуться и насобирать сумму, чтобы выкупить одну из этих досок и подарить ее музею от лица нашего сообщества.

Я звонил продавцу, он сказал, что доска стоит 5.000 рублей и он зарезервировал одну для нас. Доска в Таганроге, а музей в Питере, т.е. еще надо за доставку будет заплатить, пусть это будет еще штука.

Итого надо насобирать 6.000 рублей

Сейчас имеем:

Pryde - 100 руб
skat - 500 руб

Кто готов поддержать эту идею - дописывайте себя и свой взнос, как насобираем определимся как все деньги в кучу собрать и отправить продавцу.

реквизиты удалены

Также большая просьба здесь отметиться, кто сколько перевел, чтобы знать когда остановить сбор средств.
skat вне форума Ответить с цитированием