А я хотела поблагодарить Вову за замечательные соревнования!
Сначала я несколько скептически отнеслась с данному мероприятию, но ветра в выходные не было и решила съездить. Но Вова организовал все действительно шикарно, заезды проводились по 3 минуты, баллы начислялись за артистизм и за сложность исполнения. Все четко, вовремя, но при этом - очень весело и дружественно! Многих не видела по 1.5 года, поэтому для меня это было особенно приятно, правда за 3 минуты на доске устала, как от 3 км забега, пора снова тренироваться

Участников было около 15 человек, а девушек выступило больше, чем на любых российских соревнованиях

Нас было четверо

В первый день Вова Демченко выступал последним и одел белые брюки с белой рубашкой, толпа зрителей сразу увеличилась вдвое, особенно интересно было детям, упадет или нет. Вобщем, решила на второй день вылезти в вечернем платье

Хорошо, догадалась одеть вниз шорты короткие, т.к. в воду грохнулась дважды, сказывается полная растренированность

.
Очень порадовало награждение

Таких призов я не встречала даже на общероссийских соревнованиях. За 1-е место в женском зачете мне подарили отличный автонавигатор с лицензией на обновление карт мировых на 10 лет, Коле Жаворонкову за 1-е в мужском зачете подарили сертификат на 10 тысяч на ужин в одном из крутейших ресторанов Петербурга "Достоевский". Остальные места вплоть до шестых тоже награждались ценными призами, денежными сертификатами от Marina Yachting и Диана-Спорт Синдикат. После награждения толпой поехали в кафе обмениваться впечатлениями, новостями за зиму и просто приятно пообщаться.
Вобщем, огромное спасибо Межрегиональной Федерации Виндсерфинга в лице Владимира Демченко, на мой субъективный взгляд, это были самые дружественные и теплые соревнования за всю мою практику. Отдельное спасибо главному судье Косте Кудашеву (Slalom-Piter), который четко отрабатывал свои обязанности, когда другие отдыхали