Показать сообщение отдельно
Непрочитано 20.05.2011, 20:11
Элин
в поиске истины

Благодарностей: 3
Записей в блоге: 1
Цитата:
Сообщение от Miumio Посмотреть сообщение
а вот и нет, редакция никогда не возьмет на себя такие расходы, даже на западе, все обычно предоставляется pr службами, и такие тесты обычно и есть косвенная реклама, так называемый advertorial
http://www.windsurf.co.uk/issues/index.php?p=9
Но тогда, все что пишут журналы только реклама. Даже в России это не всегда так. Иногда интересна тема. Ее инициатором является именно журнал.
Любой производитель хочет, чтобы у него был рейтинг максимальный. Но в тестах не все так однозначно. Да и судебная система у них не чета нашей, попробуй, напиши рекламу косвенную, не подтвержденную действительностью...

Цитата:
Сообщение от Eugenio Посмотреть сообщение
Володя, стыдно, я ваш кошелек, имею персональную скидку, а слона и не приметили. И оставьте в покое милейшую женщину-продавца вашего магазина. Она, в отличие от коллег по станку, как указано выше, всяким образом предпринимает попытки ответить на любой вопрос. Печенью же жуют за соседним станком, на выходе из шопа, налево. Месяц покупки Футуры 122l ориентировочно середина ноября 2010. Претензий нет, "катаюсь и ржу". Верхушку Северне, взвесив за и против, по причинам, указанным выше, променял на родной Прайд в Химках. О чем глаза в глаза вам было донесено лично. Предвидя вопрос о явках и телефонах, имелся ввиду офдилер Старборд в России. Начиная с 2002 года, моего первого знакомства, продукцией компании SB ведала широко известная в наших узких кругах девушка по имени... Это так важно?)))) Все ж, не совсем этично давать ее жетон без разрешения... Да и нужно ли? И т.д.

Зы: Ответив, вышел пыхнуть во двор. Вернулся к написанию с чувством скорби в душе. Я вам про логистику и планирование, а вы мне печенюшки...
Середина ноября - у нас уже горнолыжку, новую коллекцию Marker требуют.
Аренда в Экстриме нынче дорогая, на одном виндсерфинге можно зубы на полку поместить зимой.
Ждем всех в сезон. В остальное время только распродажа.
Конец осени - зима милости просим за зимними кайтами, специализированной для этого одеждой и т. п.
Может мы и хотим иметь большой ассортимент, например гидры, в нашем магазине. Но некоторые компании только эксклюзивно дают продукцию одному из магазинов в Экстриме. Пока так.
Вот вам логистика и планирование.

Хотя, к сезону 2012 оборудование для гонщиков и для других участников предзаказа будет уже к концу января (1 поставка).
Элин вне форума Ответить с цитированием