Цитата:
тока я прицелился на нх, а ты такое написал :)
может набит был плохо?
кстати, да... еще ТР-7
можно рассмотреть в качестве кандидата.
так что если есть что сказать про него - пожалуйста.
|
Предупрежден, значит вооружен.
Михалыч, виндсерфер с большим стажем. Всегда участвует в региональных соревнованиях и держится в пятерке лидеров. Катал на разных парусах с 96-го года. Я доверяю его опытному мнению. На сколько я помню, Сейволкс он пробовал поразному настраивать. Мне хватило одно галса на этом парусе, чтоб понять, что я его не хочу.
А вот ТР-ом доволен как слон! Говорит, что это самый комфортный парус из тех, что были.
Цитата:
|
Для чела на футуре и рокете самый необходимый парус - рейсовый прайд
|
А разве в руках чала на футуре и рокете этот парус перестает быть одним из лучших парусов?
Цитата:
|
существенной разницы ты не почувствуешь
|
РАзница почуствуется однозначно!
Когда походит порыв и центр парусности начинает гулять вперед-назад и тебе приходится ловить его, работая руками. Или когда с порывом ты получаешь ускорение, нужно только чуть сильней упереться в плавник.. Это невозможно непочуствовать!
У меня сомнения в выборе размера.
10-ка это парус на сильный ветер для Формулы или для широкого (85 см) слалома. Андрей правильно писал, ширины кормы может не хватить.
Напрашивается покупка Формулы к такому парусу :-)
Цитата:
|
сталвил 5м парус тоже все ок, за исключением что доску на сильном ветру начинает парусить... но это уже другая история
|
А вот тут ты не прав. Это именно та история. Производитель не просто так указывает диапазон. Ты использовал доску с меньшим парусом при более сильном ветре, выйдя за рекомендованые рамки и сам почуствовал дискомфорт. ТОже самое будет и за пределами верхней границы. Доска понесет бОльший парус, но будет ли тебе комфортно?!
Чем дальше ты от золотой середины, тем менее комфотной становится каталка