Кирилл, мне не сложно. У меня есть такие конструктивные предложения автору прожекта:
Убица головой апстену и выпить иаду.
Хотя нет. Наоборот - сначала выпить, потом апстену.
Да, так более конструктивно получается.
(смайлов не ставлю - я искренне желаю, чтобы все подобные деятели так сделали - без бреда и маразма по-моему мир лучше и чище).
Но понятно, что это не тот ответ, который ты от меня ожидал. Вот тот: часть программы уважаемого господина Маслова касающаяся виндсерфинга не может быть рассмотрена, т.к. она основана на ошибочных заключениях. Следующее утверждение (которое является основной программы) не соответствует действительности:
Цитата:
|
Среди населения, тех кто только хочет заняться виндсерфингом, есть спрос на обучение виндсерфингу, и на документ удостоверяющий Квалификацию рулевого виндсерфинга
|
По состоянию на сегодняшний день (из дискуссий "населения" на форумах и по результатам голосования, проведенного среди этого "населения") можно утверждать: Среди населения
нет спроса на документ удостоверяющий квалификацию рулевого виндсерфинга. (Следовательно проблема отсутствует, а значит никакие способы ее решения - не нужны).
Так что ситуация хреновая - продать тут воздух славной организации не обломится.
А вот что предлагает уважаемый по первой части (
есть спрос на обучение виндсерфингу) - очень интересно и я посоветую ему и to whom it may concern полностью сосредоточиться именно на этом, потому что если в программу существующих детских парусных школ будет добавлен виндсерфинг, пусть даже в виде курсов "хождения на яхте класса парусная доска" или "современные способы использования бермудского грота" - уверен, это будет замечательно!