m-1: громкие лозунги - это хорошо, а как это будет выглядеть для остальных - не Мурашевых. Нужен не один результат, а система результативности и т.д. Ты говоришь про утопию, которую всем одинаково хочется, но которая приведет в тупик. Спроси у самого Мурашева про это.
Цель - вечность, история, постоянство, базис.
Эффективность вложений определяется в большой степени тем, куда попало вложение, а также где растворилось или закончило свое существование. В этом плане все прозрачно и понятно. Важно правильно направить на благодатную почву. У меня под окном она благодатная точно. Если есть примеры неблагодатной, то нипиши.
Цитата:
Сообщение от PaParus686
Если имеется виду кресло Кирила, то за него точно никто не борется,
если даже Комитет по ВС - чел 50 - все разбежались,
ВСЕМ удобно, что он сам ВСЁ делает за весь комитет,
можно даже сказать, что он и есть Федерация по ВС[IMG]file:///C:/Users/1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif[/IMG]
остальные, могут только чуток покритиковать, если что не понравиось,
заодно обозначить свою причастность[IMG]file:///C:/Users/1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.gif[/IMG]
|
На самом деле многие работают за виндсерфинг и в правильном направлении с ВФПС: Дубов, Мурашев, Латинов, Отдельнов, Ершов и другие. Каждый в своем сегменте, но виндсерфинг сам по себе более емкий, поэтому нужно, чтобы мы все-таки не расплывались по ВФПСу, а более консолидированно действовали и воспринимались. Так просто будет проще. Я разговор веду только об этом. Леха Корольчук это чувствует, но очень уж революционно.
Есть теневые закулисные игроки, которым не выгодно наше единство. Это те люди, которые не нравятся и достали m-1, и несколько новеньких из более близких к виндсерфингу. Они тоже знают кухню и играют некоторыми нашими общественными ресурсами, держут в особняке от комитета. На их темы ведутся многие нормальные люди на почве личного негатива ко мне или Ершову. Чтобы понять эту ситуацию, нужно быть сильно вовлеченным. Кто хочет вникать, вникайте. Чем смогу помогу. Чем больше захочет людей вникнуть и плотно разобраться в ситуации, тем мне выгоднее, меньше сопротивления будет ненужного и неконструктивного. У меня связаны руки
Одно могу сказать точно: В ЭТОТ РАЗ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ПОБЕДИТ! Слишком много "глубоких", деятельных и властных людей подтянуто в ВФПС сейчас, а управление ВФПС очень похоже на "невидимую руку рынка". Если бы этого не было, уже давно бы все было как прежде.