Цитата:
Сообщение от Hollandec
Не знаю ,много это или мало ,по Российским меркам.
У нас инструктора получают,в переводе на рубли от 30 до 60 тысяч в месяц.
Без всяких, федераций.
|
Поэтому там все и тусуют

Кстати мое мнение что альтернативную федерацию ВФПСу не придумать. Потому что гос-во не даст тратить гос. деньги не подконтрольной организации. Это же очевидно, мне кажется.
Тут же надо цель понять. Цель то какая? Если цель повысить массовость виндсерфинга, то ВФПС тут не помощник. Ну нету у этой организации ресурсов для привлечения масс в виндсерфинг, ну нету же.
Настоящая цель ВФПС (рассматриваем виндсерфинг) это развитие его (виндсерфинга) как профессионального спорта, в том числе и детского. Ведь именно на это выделяются средства и именно за это отчитываются перед гос-ом. "Сколько денег вложил в спортмена? где результат? нет результата? пошел вон! вчера деньги были, а сегодня нет. Приходите завтра, может появится" разве не это слышно на каждом шагу, да в любом спорте же так?
Поэтому тут и смысл топика - "слепой с глухим", Кирилл и ПВ правы в том, что проецируют ВФПС на спорт (в т.ч. детский) и видят в этом позитив. Форумные гении правы в том что проецируют ВФПС на себя и не видят в этом позитив (ну епта, с какого мне нужны права рулевого от организации, про которую я в жизни ничего не слышал и от этих прав ветра на моем болоте больше не станет и фордак быстрее не разучится

).
Кстати, есть предложение. Сделать на форуме отдельный раздел ВФПС. Там пусть представители ВФПС, вешают все новости, отчитываются перед налогоплатильщеками (читай форумными гениями) за проделаннаю, проделываемую и предпологаемую к проделованию работу и т.д.
И тогда все нам станет эта организация прозрачнее, ближе и роднее, того глядишь и полюбит ее честной народ

и будет холить и лелеять