Показать сообщение отдельно
Непрочитано 04.04.2011, 20:20
lop
виндсерфингист

Weight: 90+ kg.
Благодарностей: 269
Масса любопытного про Дебоши:
Цитата:
Сообщение от Гриша_FW Посмотреть сообщение
Дебош на формуле я не видел сломанный за много лет ни разу, даже на соревнованиях, где месились по 120 гонщиков.
...
Рассказывали про один, сломанный в Бразилии, когда в застрявшую плавником в песке доску дала пятиметровая волна. Всё.
...
Сломаный красный - фабричный брак. У Дебоша была, кстати, партия бракованых красных плавников, кот. продавались по $150-200. Мне тоже предлагали - я себе не стал брать.
То есть, несравненные Дебоши, которые никогда не ломаются, таки иногда ломаются, либо 5-метровой волной, либо если из бракованной партии. Интересно, при перепродаже известно, что плавник из бракованной партии? И почему славная фирма не только делает бракованные пплавники (что бывает со всеми), но и выпускает их на продажу, под тем же именем, что и небракованные. Интересно, есть ли на них специальная отметка, типо - "плавник из бракованной партии, по $150-200".
Про Дрейки:
Цитата:
Дрейки на на формулах у здоровых парней ломались в первый же тестовый выход после пары махов.
...
Дрейков я видел сломанных 100500, ломались и кончики, и посредине, а уж под основание вообще практически каждый хоть раз, да сломал. Не думаю ни секунды, что Дрейк как-то неправильно делает плавники.
Прально! Так и надо делать плавники!
Кстати, Дрейк делает плавники не из G10, который мне не довелось видеть ломаным, а из стекла с углём, который вроде как акуенно прочный. Поэтому в твоём противопоставлении карбонового Дебоша карбовово же - стеклянному Дрейку не вижу логики. Как и в следующих (друг за другом) высказываниях:
Цитата:
так что не надо глупостей про непрочный карбон.
...
Я говорю не про свойства материалов.
Или карбон - это не материал, а то, что делает фирма Дебош?
lop вне форума Ответить с цитированием