Показать сообщение отдельно
Непрочитано 04.04.2011, 11:35
Юрий Крикунов
Windsurfer

Sail Number: 881
Weight: 85 kg.
Благодарностей: 8
Записей в блоге: 1
Цитата:
Сообщение от skat Посмотреть сообщение
Сейчас ЮЮ придет и напишет "поправь на 44-64 м/с" Факты дай, поправлю и скажу спасибо, а до этих пор ничего не меняется. Виндгляйдер - аппарат не для сильных ветров и я верю, что спорцмэны в 12-14 все попадали. Нормальные цифры.
Ксожалению, я не был на этой регате и не знаю какой там был ветер и волна, может Воногов Петр что-нибудь скажет конкретнее на этот счет. А зная лично Орешкина, я бы тоже не стал доверять его отчету, тем более хорошо зная всех спортсменов,которых лично видел и в более сильный ветер.
Просто для справки: Доска Виндгляйдер фреда Остермана была расчитана на ветер до 7 баллов по Бофорту (т.е.до 17,1 м/с)
А тебе лично (а также Командиру и др.тоже) я предлагаю для получения достоверной информации и конкретного практического опыта хождения на виндгляйдере в сильный ветер попробовать пройти на виндгляйдере в 12-14 м/с простейшую гоночную петлю, например, всего 100 метров против ветра и вернуться назад в исходную точку (даже без учета времени прохождения), и я гарантирую, что у тебя не будет в будущем таких нелепых и скоропалиельных выводов, основанных только на твоих личных домыслах и фантазиях.
Юрий Крикунов вне форума Ответить с цитированием