Показать сообщение отдельно
Непрочитано 04.04.2011, 10:54
skat
windsurfer

Club: Лаборатория X-16
Weight: 76 kg.
Благодарностей: 170
Записей в блоге: 25
Цитата:
Сообщение от m-1 Посмотреть сообщение
Так и с твоей цитатой - поправь там ветер на 22-24м/сек
Сейчас ЮЮ придет и напишет "поправь на 44-64 м/с" Факты дай, поправлю и скажу спасибо, а до этих пор ничего не меняется. Виндгляйдер - аппарат не для сильных ветров и я верю, что спорцмэны в 12-14 все попадали. Нормальные цифры.

Я могу кучу цитат того времени привести (попозже может и сделаю выборку), где тренера и спортсмены жалуются на сильный ветер (10-14 м/с), это просто первая, что под руку попалась. До 8 м/с все чинно и спокойно возятся в песочницах крутые-раскрутые, мастера спорта, международники, чемпионы СССР, понтов выше головы, а как дунет нормально, а не дай бог волна поднимется - так все сразу DNF и нытье

Вот тебе и преимущества виндгляйдера и вот тебе сверхчеловеки МСМК Ничем советские виндсерферы не были лучше нынешних. Они возможно не были хуже, но однозначно не были лучше. Все разговоры про то, как раньше было все профессионально, а сейчас плохо - фуфло на палке и понты колхозные.

Виндгляйдер по существу примитивный и крайне несовершенный аппарат, про который сейчас серьезно что-то говорить - просто доказывать свою безнадежную отсталость, реакция на подобные умозаключения только одна может быть: "спасибо поржал".
skat вне форума Ответить с цитированием