Показать сообщение отдельно
Непрочитано 04.04.2011, 00:05
rus27

Sail Number: RUS27
Club: "Межрегиональная Федерация Виндсерфинга"
Weight: 65 kg.
Благодарностей: 2
По поводу старых досок: учится можно на старых, но лучше на новых.

Цитата:
Сообщение от Юрий Крикунов Посмотреть сообщение
Ты попробуй, для начала, выполнить сегодня 3-й разряд (только реально, а не по системе Демченко)
Эта за, что же ЮЮ ты меня так?
Может я кому разряд незаслуженно присвоил?
Или норматив какой не соблюдаю?
И вообще про систему подробнее, пожалуйста.

Цитата:
Сообщение от Юрий Крикунов Посмотреть сообщение
Даже при обучении на виндгляйдере можно обойтись практически без падений.

В догонку.
Про виндгляйдер производства любой из верфей СССР можно рассказать.
Это большая, скользкая, тяжелая доска - от 20, сейчас совсем тяжелая потому что ей не меньше 20 лет. Практически все они были с браком или конструкционными недоработками, например крепление шарнира, который без переделки всегда выскакивал. У досок Ленинградской судоверфи был острый до 2 см. раскрывающийся боковой стык. Что там говорить о заклинивающем шверте или выпадающем плавнике.
Сам на втором году обучения на таком учился, и могу авторитетно заявить – в том виде это акробатический снаряд.
А про легкий треугольный парус с алюминиевой мачтой, трехметровым гиком с неясным креплением к мачте говорить нет смысла.

Всему этому старью найдется место в музее.
Музей будет открыт в Зеленогорске, в помещении бывшей биллиардной, напротив музея ретро автомобилей 12.06.2011.
Принимаем экспонаты возрастом не менее 20 лет, необходимо описать историю экспоната (дату постройки, авторов, хозяев, результаты, желательно фотографии).

Тысячи людей потратили время, силы и деньги, что бы сделать виндсерфиг лучше, давайте уважать их труд.
rus27 вне форума Ответить с цитированием