|
Windsurfer
|
Из простого изначально вопроса это тема перетекла в интересное русло. Было бы здорово, если дискуссия продолжится в подчеркнуто корректном стиле. Не хочется просто спорить о действительно важном.
А важное здесь просматривается. Я бы условно назвал это "проблемой второго шага", которая давно и все более отчетливо начинает ощущаться в современном виндсерфинге с его сумасшедшим техническим прогрессом и разнообразием.
Производители оборудования, виндсерфовых услуг и сервиса сильно преуспели в "первом уколе или таблетке". Но если честно проанализировать какой процент первоначально поставленных делают виндсерфинг своим хобби надолго, то, думаю, мы здесь заметно будем уступать многим видам спорта. В этом процессе наша консерватория еще далека от желаемого уровня.
Боже упаси, искать в этом вопросе быстрых и простых ответов, и, тем более крайнего. Если бы простой ответ был, то мировое сообщество его бы уже давно отработало. Скорей всего это из области трудностей роста и развития, в большей степени объективных, но я почему-то уверен,- решаемых. Убежден, что виндсерфинг еще далек от полного раскрытия своего потенциала, особенно, в процессе продвижения новичка от начального обучения к полноценному общению с водными стихиями, которые к тому же в разных регионах разные.
|