Цитата:
Сообщение от lop
Тут моё мнение вполне совпадает и с мнением производителей досок, которые почему-то не делают одни слаломные доски вместо фрирайда, и с мнением многочисленных владельцев фрирайдовых досок, которые зачем-то покупают этот "отстой", очевидно не понимая своего щастья, и с мнением, возможно не вполне искренним, вполне реальных гонщиков ПВА и профессиональных тестеров матчасти в их отзывах о новинках фрирайда.
|
Блин ! lop ! - Ты читаешь через слово ! Где я говорил что ВСЕМ надо срочно покупать слаломки и гоночные паруса ???!! Я говорю за себя и никому ничего не навязываю. Да катайся хоть на полиэтиленовой доске для проката, лишь бы нравилось !
Цитата:
Сообщение от lop
В том то и дело, что сами они не начинают глиссировать раньше, как этого обычно ожидает покупатель. Они способны глиссировать раньше, при определённом уровне тушки. Но слова про, лтд, слалом, написанные на доске или парусе, уровень тушки не изменяют, максимум, что они делают - создают у владельца иллюзию, что его уровень вырос. И вместо того, чтобы совершенствовать свою технику ведения доски такой "практически гонщег ПВА" ищет, чего бы ему ещё прикупить "крутого", чтобы "вырасти"  .
|
Товарищь адмирал, разрешите вам доложить, что вы говорите чушь !
Цитата:
Сообщение от lop
Справедливо. Только про, лтд, слалому трындец придёт гораздо раньше, после меньшего количества ударов и меньшей интенсивности разрушающей нагрузки. .
|
Странно, я тоже совсем не гонщик ПВА, вся матчасть про и т.п. , но все целое и невредимое ?!! Что я делаю не так ?