Показать сообщение отдельно
Непрочитано 04.02.2011, 14:41
Юрий Крикунов
Windsurfer

Sail Number: 881
Weight: 85 kg.
Благодарностей: 8
Записей в блоге: 1
Цитата:
Сообщение от John W1000 Посмотреть сообщение
Вот кому "вам"? Никогда не надо обобщать.
Извини, поправлюсь. Тебе.
Цитата:
Кто здесь спортсмен??? Можно пальцем показать?
Я имею в виду каждого, кто участвует в соревнованиях. Ведь ваши соревнования не соревнования людей, которые первый раз встали на доску и пытаются в галфинд обогнуть знак и вернуться обратно, не так ли? Для участия в ваших соревнованиях надо иметь еще и определенную подготовку, или я не прав?
Цитата:
Не правда. Ершов гонялся с Макаром на РВ. Ершов опытней и прошаренней, но медленней Макара. Тем более сегодняшнего.
А Ершов когда в последний раз перед РВ гонялся? Макар бы еще лет через 10 попробовал бы с ним погоняться. Вообще, разве этим можно годиться? Гоняться надо с действующими гонщиками, а не с теми, кто уже очень давно закончил свою спортивную карьеру, и только для таких соревнований, как РВ может стать на доску чтобы придать значимости данным соревнованиям.
Цитата:
Здесь речь про Колю. Да при чем здесь PWA? Забудте уже про PWA. Это профессиональная ассоциация...
И кто его будет у нас теорией подковывать? Ну кто? LOP, Вы, Scat??? О чем речь? Я выше уже описал в чем проблема не понимания.
Я просто привел как пример слалом PWA, куда в настоящее время допускают всех желающих, а не только профессионалов. К тому же, за рубежом есть слаломные соревнования и кроме этапов PWA. Просто достаточно захотеть в них участвовать.
Проблема подготовки спортмена-гонщика - это личная проблема самого гонщика, и только, а не кого-то другого. Это надо просто понимать. Если вы реально хотите что-то узнать полезное для вас в слаломе, то вы, я думаю, найдете способы как это сделать, или, хотя бы, спросите знающих людей, как это сделать.
Цитата:
Ага. Давайте лучше на форуме будем флудить. Потому что все что мы здесь делаем это флуд, развлекательного характера. У нас на соревах людей не хватает. Новых почти нет. Зато на форуме прям клондайк какой-то....
Видимо потому новых и нет, что именно такое отношение к слалому, как думаешь?
Можно назвать и так, хотя в кальянной вроде как флуда не может быть, или он в этом разделе узаконен правилами форума.
На мой взгляд, идет простой обмен мнениями.
Цитата:
Выше Гриша_FW очень точно написал. Добавить нечего.
Не знаю почему Гриша так сильно обижен на спорт высоких достижений (правда какой спорт высоких достижений, говоря о нашем виндсерфинге, он имеет в виду, мне непонятно), видимо, потому, что недостаточно его знает, или потому, что ничего не добился в нем. Но это его личное мнение, и оно такое. Хотя называть спортменов зомби-роботами, как я полагаю, просто не корректно и неуважительно. Это ему ни мастерства, ни ума, ни какой-либо личной значимости не добавит.
Я не знаю в чем ты с ним согласен, но стремление к мастерству присуще не только спортсменам олимпийского уровня, или топовым гонщикам PWA. Оно присуще каждому, кто хочет получить добротные знания. Это, на мой взгляд и называется профессионализмом, или профессиональным отношением к делу (особенно которое ты очень любишь). Чем выше этот профессионализм у человека, тем выше и его личный результат.
Цитата:
И еще. Не надо меня в Ваших спорах со Скатом вплетать. Хотя конечно цитирование Джона в яндексе повыситься, но оно мне надо
Извини, но не я тебя "вплетал" в наш спор со Скатом. Это уже к Скату твои претензии. Я просто ему ответил на его реплику.
Юрий Крикунов вне форума Ответить с цитированием