Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.02.2011, 23:50
Юрий Крикунов
Windsurfer

Sail Number: 881
Weight: 85 kg.
Благодарностей: 8
Записей в блоге: 1
Цитата:
Сообщение от skat Посмотреть сообщение
А я извиняюсь, чем Казантипы 90-х важнее, круче, весомее (или какое слово тут уместно употребить?) соревнований, которые проводятся сейчас?

Кстати! Lop, заметь! Появился в теме Юрий Юрьевич и беседа спокойно так без напрягов перешла в традиционное знакомое русло - "вот раааааньше было все намного лучше конечно, не то что сейчаааас". Спасай срочно свою стереометрию, а то зафлудим, будешь обижаться, обзывать нас флудерами :-)
Вообще-то, надо внимательно читать сообщения и не передергивать их, особенно, которые ты пытаешься комментировать.
Где ты, например, прочел написанное мной, что Казантипы 90-х важнее, круче, весомее соревнований, проводящихся сейчас?
Я просто ответил на твой вопрос "Скажите пожалуйста, что такого слаломного было 15 лет назад, чего сейчас нет?
А в первом моем сообщении в этой теме я написал "Обидно то, что, к сожалению, никому этот слалом по-большому не нужен, а создается только видимость этого желания, так как никто даже не хочет слушать мнение других, учиться, и делать выводы на основе уже имеющихся знаний и ошибок в проведении слаломных соревнований в нашей стране.
Поэтому и реакция администратора на твои замечания соответствующая.
Мне кажется, что не стоит этому препятствовать, так как это вызывает только раздражение у нынешних любителей слалома (если только не придерживаться твоего принципа, что даже если твоя информация заинтересует всего пару человек, то ты будешь этим удовлетворен). Ты же, как я думаю, не будешь лично сам заниматься организацией и развитием слалома в нашей стране? Поэтому пусть нынешние любители слалома учатся на своих собственных ошибках в свое удовольствие", а не "вот раааааньше было все намного лучше конечно, не то что сейчаааас".
Юрий Крикунов вне форума Ответить с цитированием