Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.02.2011, 15:07
Юрий Крикунов
Windsurfer

Sail Number: 881
Weight: 85 kg.
Благодарностей: 8
Записей в блоге: 1
Цитата:
Сообщение от lop Посмотреть сообщение
Теперь становится понятно, что пилоты формулы-1 (да и другие афтамабилисты) поголовно лошары: вместо того, чтобы всё время прижиматься к внутренней стенке поворота чтобы не накручивать лишних метров, они норовят начать и закончить поворот у внешней границы дороги, часто даже вылезая за неё и попусту накручивая драгоценные метры
Искусством разогнаться так, что невозможно или слишком страшно делать поворот в совершенстве владеют чайники, к сожалению со временем многие утрачивают эту способность.
Читая "Геометрию слаломной дистанции" и комментарий автора этой темы, мне почему-то кажется, что слалом в нашей стране сильно деградировал за последние 15 лет, если не считать улучшения в матчасти.
Обидно то, что, к сожалению, никому этот слалом по-большому не нужен, а создается только видимость этого желания, так как никто даже не хочет слушать мнение других, учиться, и делать выводы на основе уже имеющихся знаний и ошибок в проведении слаломных соревнований в нашей стране.
Поэтому и реакция администратора на твои замечания соответствующая.
Мне кажется, что не стоит этому препятствовать, так как это вызывает только раздражение у нынешних любителей слалома (если только не придерживаться твоего принципа, что даже если твоя информация заинтересует всего пару человек, то ты будешь этим удовлетворен). Ты же, как я думаю, не будешь лично сам заниматься организацией и развитием слалома в нашей стране? Поэтому пусть нынешние любители слалома учатся на своих собственных ошибках в свое удовольствие. Только вот на участие в гонках PWA, не говоря уже о достойных результатах в этих соревнованиях надеяться не приходится. Нашему слалому уже более 20 лет, и судя по темпам его развития в нашей стране, вряд ли в течении следующих 20 лет что-нибудь изменится.
Юрий Крикунов вне форума Ответить с цитированием