|
Windsurfer
Sail Number: 881
Weight: 85 kg.
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Фомин
Сожалею, что ты принял мой комментарий за браваду. Откровенно говоря, от кого угодно, но только не от тебя я ждал язвительных замечаний, зная, насколько корректно ты общаешься. Искренне надеюсь, что ты просто прикалываешься...
|
Андрей, извини, если я тебя обидел своим сообщением. Я тоже сожалею, что ты именно так воспринял мое сообщение. Я вовсе не хотел тебя чем-то обидеть, а просто задал пару уточняющих вопросов в продолжение, и в тоне твоего же сообщения, чтобы узнать итоговый результат такого способа обучения. Лично в моей многолетней практике таких феноменов, как ты описал, не встречалось. Видимо тебе надо было избрать несколько иную форму подачи своих мыслей в своем сообщении, чтобы это не выглядело аномалией и тебя правильно поняли. Надеюсь, ты правильно меня поймешь.
Если ты прочтешь все мои сообщения на этом форуме, то увидишь, что я никогда не пытаюсь придавать себе какой-либо вес в общении. Мне это совсем не к чему, и я просто пытаюсь поделиться своими знаниями и опытом на этом форуме. Обычно, на форуме, я иногда, исходя из собственного опыта, просто пытаюсь предостеречь от каких либо обобщений некоторых участников форума, не владеющих достаточными знаниями в какой-либо теме, но пишущих в ней.
|