|
Windsurfer
Club: lr-club.com
Weight: 90 kg.
|
Сожалею, что ты принял мой комментарий за браваду. Откровенно говоря, от кого угодно, но только не от тебя я ждал язвительных замечаний, зная, насколько корректно ты общаешься. Искренне надеюсь, что ты просто прикалываешься. Тем не менее...
Не стоит ярлыки вешать людям только потому, что не понял (или не хотел понять), о чём они пишут. В конце концов, они могут и заблуждаться.
Читал твой послужной список - впечатляет. Жаль будет, если ты публиковал его лишь для того, чтобы придать себе веса в общении со мной подобными. Надеюсь, ты тоже не хвастал, а констатировал факты и я глупо ошибаюсь.
Итоговые достижения в виндсерфинге... КМС, второй на приз памяти Александра Грина в Феодосии в девяностых.
Итога ещё не было. Был большой перерыв. Я уехал из Крыма, оставив Евпаторию и построив своими руками яхт-клуб в Щёлкино с нуля.
Виндсерфинг здорово эволюционировал. Я надеялся в сети пока найти единомышленников, а не насмешников.
Опытом делиться... Тренерскую работу я оставил в Щёлкино, в конце восьмидесятых. Ушёл на крейсер, обратно в Евпаторию.
Аномалия с "швертботистами"... Имелась ввиду Руслана Таран.
Автоклуб... Я формалист. И если вопрос был поставлен: "в каком клубе Вы состоите" без приставки "серф" или "яхт", я на него также просто и ответил.
Последний раз редактировалось Андрей Фомин; 31.01.2011 в 03:12
Причина: ошибка ввода
|