|
Windsurfer
Sail Number: 881
Weight: 85 kg.
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Фомин
В первый же свой выход на воду на ещё "Мустанге" я только не смог глиссировать на засвежевшем ветре. Всё остальное получалось с первого раза. Без падений и других смешных ситуаций, присущих первым шагам.
Словом "дрессура" я вовсе никого не хотел обижать, понимая под этим набор стандартных советов при стандартных ситуациях. Как инструкций к действию в определённых ситуациях.
...
О швертботистах: пока неофит кувыркается, осваивая баланс на зыбком для него основании и ещё кучу премудростей первых шагов (читай - тратит на это время своей жизни), швертботист - начинает учиться рулить, когда уже свежо и неофиты все лежат на воде. Разница - в скорости получения более сложного опыта. Когда неофит освоит выход на глиссирование, шверботист уже вовсю будет стартовать из воды, лепить фордак на глиссе и ещё много чего другого будет уметь. Я это имел ввиду. Другими словами, кто в первый класс в первый раз, а кто сразу в пятый...
|
Видимо, ты просто гений виндсерфинга. Может, поделишься на страницах этого форума своими итоговыми достижениями в винсерфинге, или своим опытом в подготовке спортсменов-гонщиков высокого уровня, который так необходим нашей сборной команде? Или, рассказанная тобой аномалия с «швертботистами», наблюдается только в рамках вашего автоклуба?
|