Показать сообщение отдельно
Непрочитано 26.01.2011, 16:37
ukka
Летучный сёрфер

Благодарностей: 1
Цитата:
Сообщение от Ш. Нобель Посмотреть сообщение
правильно, Укка, но самопал можно смело доводить. а потом, в случае неудачи, выбросить.
А стакан точить - это жесть... без фрезы, токарного и пр. не пройти.
плавнику нужны наждаки, шкурка и болгарка, желательно с регулировкой оборотов.
клепать красивые с виду по принципам фирменных из нормального материала - с более-менее точной геометрией - не халтура, а поиск. как по мне.
Ну, и для сравнеия могу сделать фото - что за год стало с пролимитом и с, например, - с селектом.
Можеш и не делать фотку.
Prolimit-слоиться на конце и лущиться по кромкам.
Select-проблема в верхней части.Вставка для колодца крошиться как Г-НО!А само перо плавника хорошее.С этого года говорят устранили эту проблему.
На должанке знакомому попался селект с браком."Сползал" с курса.Долго товарищу поначалу обьясняли про стойку,настройку,пока сам не попробовал.Я сам был шокирован.Вроде не спинаут,а упереться не можеш.Больше скорость,больше проблем.Поставщик сказал что обменяет.
Для себя решил что лучшие плавники из G10.А дальше только пробовать.Хороший плавник для себя ещё найти надо!Обкатать,может и подточить.В прокатах ты можеш попробовать практически любую доску,парус.А вот плавник нет.Покупаеш за дорого и потом,если не подошёл или поменял доску,парус,плавник с трудом продаёш за дёшево.
ИМХО-как говориться.
ukka вне форума Ответить с цитированием