Цитата:
Сообщение от motodimok
А я скачал скан трикшенери 2, посмотрел, понравилось, и купил книгу. За качественный продукт денег не жалко. Диски, правда, не брал, видеоинфы по элементам и так хватает в интернете.
|
Спс раздающему на рутрекере. Не жмотина и не преступник (если я - прокурор).
Тот, кто решит показать свою преданность виндсерфингу, - однозначно, имхо, приобретет обсуждаемую Библию (Азбуку, Букварь).
(Там одного только фордака 12 разновидностей описано. На любой случай жизни! 75-97стр.

И не попахивает местечковой доморощенностью и перетягиванием дырявого одеяла ... "сам дурак".)
Вот
отсюда взял свежую цитату о якобы бедственном информационно-аналитически-методическом положении виндсерфинга. (Во всяком случае, мне так показалось, сорри.)
Вижу, что это не так.
Скат: Мне нечем ответить на ваши "книжки". Виндсерфинг только начинает формироваться и по большому счету у виндсерферов только букварь появился - Trikctionary. Все остальное фундаментальное и объемное будет написано возможно при нас, но уже не для нас, для будущих поколений.
"Совершенная Библия Виндсерфинга Tricktionary II" вполне отвечает своему названию, уровню развития мирового виндсерфинга и главное - самодостаточна.
Представленные трюки, учебный материал легко могут быть откомментированы языком Мархая, имхо.
Шикарная компактная, ёмкая печатно-мультимедийная обучалка! Не ожидал! 'Must Have' продукт.