Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.11.2010, 15:46
lop
виндсерфингист

Weight: 90+ kg.
Благодарностей: 269
Цитата:
Сообщение от Skiminok Посмотреть сообщение
То Lop:
Вот ты говоришь, что обогнал кучу спарцменов на слаломках.
Верю. Но скажи начистоту, сам себя ты бы обогнал на фрирайде, если другой ты был бы на слаломке ?
При том дутье, что там было, не уверен. У Манты из-за вырезов днища у плавника разгон тяжелее, чем у аналогичной Рокет, поэтому по нижнему ветровому диапазону (парус считаем одинаковым) на Рокет можно Манту и объехать. Если поддувало сильнее, то Манта бы выигрывала.

Цитата:
А по поводу закисонов, ну да, можно намерять 4 метров в провале и потом гордо говорить, что глиссировал на 6-ке в этот ветер.
Я среднюю оцениваю, минут за 5-6.
Цитата:
Что же касается споров насчет фрирайд-слалом, если любишь скорость, то однозначно слалом, разница в цене невелика, а разница в ощущениях огромна, а все разговоры, типа поупражняйся на мустанге сначала, ф топку, зря потраченное время.
Я люблю скорость. Раньше, когда гонялся, катался тоже на слаломке. Сейчас не гоняюсь, но скорость всё равно люблю. И имею фрирайд. Пусть он чуть медленнее, зато служить будет не 2-3 года аккуратного катания, а 5-6 лет минимум, и трястись, что я его пяткой на чопе продавлю не надо. Доске три сезона, а она звенит, как новая. Знакомый купил в этом году Рокет, чуть меньше размером - не звенит. И палуба мягкая - у новой доски! Куда катится мир?

Цитата:
Сообщение от amigo Посмотреть сообщение
На барегу пелотки скандировали:
"Назовите имя этого гонщега!!!!"
Не, пелотки любят победителя. В тех заездах первым Ильюха Банаян приходил на лорхе. Но он, как и я, похоже вне зачёта катался - позже смотрел результаты того слалома, Банаяна там не было.
lop вне форума Ответить с цитированием