Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.10.2010, 19:06
AlohaSpb
Windsurfer

Благодарностей: 5
Цитата:
Сообщение от Леха@velokiev Посмотреть сообщение
Как раз наоборот, барическая тенденция более показательна, чем голое давление.
Это понятно. Я имею в виду, что вообще данные о давлении - ещё не всё, что надо знать для прогноза. Там реально чёрта в ступе разных параметров, и всё равно, это серьёзная задача.

Цитата:
Сообщение от Eugenio Посмотреть сообщение
А функция "штормового предупреждения" так ваще песня.
Пример? Тебе звонят со спота, говорят дует, но слабо. Виндгуру обещает плюхнуть после обеда. Сидим ждем присоединяйся. Классический разговор серферов. Чешешь репу. Туда сюда в гараж за матчастью разложился на берегу перетер все терки ветер убился. И думаешь нах я это все раскладывал?))))))) А так смело глянул в будильник пожелал звонящему много не пить и без боли в сердце планируешь рабочедомашнекультурноразвлекательные дела на день.
1. То есть реально "штормовое предупреждение" работает? Если так, то это и вправду полезно. Особенно с кайтом.
2. Насчёт ехать или не ехать - тут всё понятно. Но, думаю, и интернете можно глянуть на любой график, если надо.
Часы на руках хороши тем, что и на споте, и в воде - с тобой. Вот там тоже они реально помогают, или основное их использование - дома или на берегу?

Я для себя решил проблему холостых выездов с помощью долгоиграющего ноутбука и интернет-модуля. Беру его с собой, и если не дует - просто работаю, как на работе. :)
Но всё равно, лучше вообще не ехать, по возможности. :)
AlohaSpb вне форума Ответить с цитированием