Цитата:
Сообщение от Komandir
Опять теория :-(((
|
Блиииииииииин.
Слово чемпиона мира по тимрейсам тоже ничего не значит?
Я 8 лет агитировал народ отнестись серьезнее к таким симуляторам. Личным примером доказал, что возможно побеждать на чужом поле.
Только сейчас русскоязычные заиграли и почувствовали вкус побед в гонках онлайн.
Но проблема-то прежняя - низкий средний
интеллектуальный парусный уровень наших.
Их - сотни тысяч, нас - максимум сотня.
С 2004-го каждого нового виртуала я лично обучал на условиях, чтобы тот привел за собой десяток своих друзей и знакомых, приобщив их (не просто к игре!) точно так же, как и я...
Сейчас чемпионаты мира онлайн требуют от участника безукоризненного знания правил гонок, не говоря уже о мастерстве управления яхтой и знания основ тактики...
Короче, Komandir.
Не надо огульных штампов и ярлыков. Россия, если не числом, так умением уже заставила зарубежных профи считаться с собой...
В СС-2010 в линейке яхт действительно реализованы все основные яхтенные настройки и яхты откликаются на регулировки очень разумно и теоретически достойно.
Действительно в этом симуляторе интересно искать оптимум в настройках и наслаждаться как процессом поиска так и результатом.
Но после периода привыкания к клаве и кнопкам управления приходит желание соблюдать правила игры. А их там нет, увы.
В ВСК5 чемпионом не стать, не умея выигрывать протесты.
Как тебе иначе объяснить, что без
теоретического подхода НИГДЕ чайнику не светит?