Цитата:
Сообщение от m-1
Вот я и удивился твоему знакомству с В.Я. и, честно говоря, озадачился, с какой стати он тебе помог?
Еще в я/к Труд (Покровкская гора), где он вырос, а я только начинал, мною было замечено отсутствие у него признаков альтруизма, бескорыстной или объективной поддержки тех, кто старается.
Так что прошу не равнять меня ни с федерацией, ни с ее "резервом", который отбирается по образу и подобию пахана и ближайшей свиты.
Называлась бы Ф. частной лавочкой - другое дело, другой спрос...
Роман, может, тебя В.Я. продвигает в Ф. как специалиста по доске???
А что, со временем все привыкнут... как привыкли, к примеру, к назначенному мне тренером В.Назарову. Он до сих пор считается там специалистом и стратегом. Заслуженный перезаслуженный.
Вот у него спросите, сидел ли он на яхте и есть ли у него совесть - занимать чужое место и разваливать спорт?
Пройтись по другим высоким фамилиям?...

|
амиго, я не про себя... я на йахты из принципа не садился... тока на катамаране и дээне катался в свое удовольствие. у нас в семье только она имеет практику руления на лучах, финах, 470... и она имела такой опыт работы с уважаемым нами за спортивные заслуги человеком...
меня он не продвигает, я уже имел прекрасную возможность поработать с детьми и коснуться к олимпийской подготовки. нахер мне это болото нужно, это вывод.
а по сути теории и всякой практики...
нема базару, говорить про стойки безпонту, так как я тебе как краевед говорю что положение высоты гика и длин трап петлей у этих двух челов одинакова. с рулеткой не мерял, но стоял и смотрел очень близко.
тут главное не зайти дальше. типо теория у тебя качественно поставлена...
по сути вопроса, пора уже систематизировать высказывания, чтоб не было голимого трепа и раз уж так у нас у всех все плохо, то кто как не ты в качестве семинара можешь ликвидировать эту нашу бездарность.
и как сказал Хоперский, есть Ершов и Воногов... которые вкурсе как, что, когда и где...