Цитата:
Сообщение от m-1
Про выделенное жирным я не говорил. Я не приписывал такой заслуги исключительно К-эффекту. Не передергивай.
|
Я не передергиваю, я просто пытаюсь понять. Тогда объясни нам пожалуйста, что же ты хотел сказать. Только конкретно и коротко.
Цитата:
Я акцентировал внимание на объемных профилях и твисте, приводя цифру 300% и демонстрируя схему парусной центровки тримарана с традиционным мягким гротом и новым - крылом.
Про коанда боровцы и я не говорили.
|
Тогда зачем ты вообще привел пример с БОР, и какое отношение он имеет к парусной доске?
Цитата:
Выделенное красным:
О чем ты спрашивал/просил меня, на что я не отреагировал?
Закрыть тему?..
|
Нет, я этого не говорил. Мои вопросы можно прочесть в моих сообщениях.
Цитата:
Что я должен тебе кратко и понятно изложить? О применении э-коанда в парусе?
Эффект работает, нас не спрашивая.
Он облегчает понимание теории паруса.
|
Да, именно это я и просил тебя изложить. Только пока так и не услышал твоего ответа на этот вопрос.
Цитата:
|
Ты хочешь услышать от меня, что Коанд отрицает работы Мархая?
|
Не надо придумывать лишнего. Он не может этого сделать, так как у Мархая все основано на практических исследованиях.
Цитата:
В контексте принципов "бернулли", "вентури", как базисных в понимании обтекания профиля и описанных во многих других известных публикациях, - Коанд позволяет развенчать старую теорию крыла ... Что тут такого? Не месяц назад это произошло.
Я просто проинформировал о положении дел.
Попробуй опровергнуть смысл моих публикаций
|
Лично я этого почему-то не увидел. Попробуй все-таки это доказать, а не настаивать чтобы я это опровергал.
Цитата:
Если бы ты почитал Раскина в переводе на русский и посмотрел хотя бы картинки из UNDERSTANDING FLIGHT (David F.Anderson, Scott Eberhardt) и чуть-чуть перевел касательно причины создания ЛИФТА на крыле (там 3-4 абзаца всего, как вывод), то твой вопрос про легитимность и значительную полезность к-эффекта снялся бы автоматически.
Или мне повторить еще раз о роли Коанда в создании подъемной силы и в теории крыла? (Если лениво сходить по предоставленным мною ранее линкам и трудно сосредоточиться?)
|
Ну так расскажи нам об этом, только повторять нам ничего не надо. Ну, не я же написал столько страниц в данной теме об этом эффекте. Только нас интересует применение этого эффекта в парусном спорте, а не в кондиционерах, и не в авиации.
Цитата:
На этой же странице постом ранее я написал:
Про что тут я пытался ответить? Не понятно?
|
Да, очень интересно, что же ты там хотел сказать? Лично я не понял.
Цитата:
Я стараюсь не усложняться многословием, подробным и строгим (на сегодняшний день) описанием теории паруса.
Не нужно оно тут.
И так тебе уже многое из моих фактов кажется лишним.
|
Тогда зачем нам этот эффект, если он ничего не меняет в теории паруса?
Цитата:
|
Дает ли новое знание практическую пользу - пусть выскажется народ. Мне дает.
|
Знание далеко не новое (1932 год все-таки), да и практическая польза для парусного спорта пока не видна в реальности.