Цитата:
Сообщение от m-1
Если это ко мне, то что не так я сказал?
А из голого текста смысла больше, John?
Ты по фоткам можешь больше сказать? - Говори.
|
Мне нечем хвастаться, ни знанием физики, ни аэродинамики... Я придерживаюсь прагматичного в практическом применении подхода. Т.е. если хочется формул и понимания физики, то проще спросить тех, кто имеет такой опыт и доказал на деле способность его применять. Я не встреваю в ваше обсуждение сил и приложений... я обращаю внимание на ложные доказательства. Конкретно, по фотографиям. Это конструкция динамическая и может изменятся во времени очень быстро, практически не заметно глазу, но затвор фотоаппарата быстрее и может зафиксировать. Но это фиксация, вырвана из контекста, не несет смысловой нагрузки. По отдельным моментам, в основном характерным, конечно можно что то увидеть. Но не в данном примере. Это же гонка... Там можно надергать сколь угодно много всяких поз, и состояний паруса. И даже видеозапись не позволяет заглянуть достаточно глубоко! Потому что куча нюансов влияющих на скорость, попросту не видна. Внешне все может быть вполне идентично. И легко может быть наоборот, когда внешне "неправильно" настроенная матчасть поедет быстрее в руках "правильного" гонщика.
Я лишь указал на неприемлемость использования фотографий для доказательства каких либо выкладок. А почему бы вам у Бари Спанера не спросить, скажем?
Цитата:
Сообщение от latad
Я уж лучше на этих статичных гонщиков посмотрю, чем на наших расейскоболотных на практике...
Так что, ловите свой булыжник обратно...
|
С какой целью только? Фетиш?
А что уж наши Давиденко, Макаренко, Полещук и т.д. настолько плохи, что поучиться нечему?