Цитата:
Сообщение от Андрей-3-1
Но я довольно много катал виндсерфовый парус на разных снарядах.
|
Меня вот эти "разные снаряды" немного напрягли. Конечно, я все их пробовала. Но остановилась на монолыже. И откатала 10 зим примерно. Если что-то нравится, то менять снаряды уже не хочется.
Про каталку с вингом напишу кратко. Есть отдельная тема (я ТС), где можно и подробно обсудить.
Горные лыжи с ботинками тяжелые. Винг дает мало тяги. Вес важен. Еще важна мобильность человека - где-то надо пройти, где-то потолкаться, где-то пробежать прям с вингом. Я умею бегать коньком на горных лыжах, но удовольствия от этого мало.
Коньки - сопротивления почти нет. На них можно бежать при заходах и закисаниях. Скорости бешеные (если не страшно).
Доска. Это, конечно, не сноуборд. Из-за всего описанного выше (тяга, мобильность). Я катаю на сноускейте. В отличии от монолыжи с парусом на нем можно поворачивать, не сходя на лед. Просто это вносит разнообразие в тренировки.
В отличии от сноуборда сноускейт дает возможность закантовать снаряд голеностопом, держа тушку совсем под другим углом - под тем, которого требует винг в этот момент. В отличии от монолыжи, на нем нет петель. Это позволяет "бегать по палубе".
maxms, Антон, привет. Твое мнение мне не интересно и вступать с тобой в дискуссию я не буду. Извини.