Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.03.2025, 12:23
   Сказали спасибо за это сообщение: 1
maxms
Windsurfer

Благодарностей: 2
Цитата:
Сообщение от сестра_бабули Посмотреть сообщение
Отлично, давайте делиться статистикой. У меня этой зимой вышло 320 км пробега на винге. 220 на коньках и 100 на доске. Ноль - на лыжах. Почему же я на лыжах с вингом не катаюсь? Надо подумать... Аааа, точно - потому что нет в этом никакого удовольствия.

Ну и маунтинборд с вингом теперь. Кто пробовал? Давайте считать пробег. Вам как? За прошлую осень? Или за три года, что я на винге?

А Алексей ничего из этого не пробовал - я точно знаю

Ну ну. Особенно обалденно на коньках по бугристому льду. Коленки спасибо скажут за это. На пироговке Дед катает на багги с кайтом и возит его на прицепе. Говорю ему ничего себе аппраат. А он отвечает коленки то не те, а кататься охото вот и сделал сей аппарат. Я сделал как на кайт форуме горные лыжи и прикрутил лезвия коньков под ботинки по бокам лыж и обалденно по бугристому льду просто кайф. Береги здоровье с молоду

Цитата:
Сообщение от сестра_бабули Посмотреть сообщение
Ну вот при таком опыте Вы же не будете утверждать, что винг в лыжами прекрасное сочетание. Просто потому, что у Вас нет в этом опыта. Вы не пробовали винг с чем-то другим, кроме лыж.

Правда?

Про отъезд от парковки вопрос не мне, но тоже отвечу. Я отъезжаю на максимальное расстояние, которое позволяет акватория. У меня это 10 км по прямой.
Тут даже сравнивать нечего. кайт при провале ветра можно лупы крутить и ехать. У меня 12 м2 однослой летает при 1 м/с и кататься можно уже при 2-3 м/с. С вингом будешь стоять и дергать, а толку ноль. Чего вы так кайтов то боитесь????? Однослой вообще супер кайт. у меня вся линейка 4,6,9,12 в один рюкзак помещается и на 4 м2 по льду с лыже коньками просто кайф или когда штормовой ветер. можно и 2,5 м2 взять
maxms вне форума Ответить с цитированием