Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.02.2025, 08:45
сестра_бабули
Rider

Благодарностей: 60
Записей в блоге: 4
Цитата:
Сообщение от NikolayUB Посмотреть сообщение
Кстати, вопрос по уже проданному айсборду: https://content.foto.my.mail.ru/inbo...294/h-1466.jpg
Думаю, тоже сделать, наверно, уже на следующий год, т.к. у нас уже коньковый сезон закончился.. (досочная стойка мне больше нравится, чем лыжно-коньковая)

Коньки, которые были сделаны на заказ - они алюминий + полоска инструментальной стали?
Очень похожи на заводскую отливку. Может быть, там какую-то стандартную литую деталь приспособили, которую можно купить?
Я его продала, потому что он не ехал. А не ехал он из-за формы коньков. Изогнутые. Надо плоские. Чтобы контакт со льдом был побольше. Думаю, форму стоит срисовать с готовых.

На этом форуме есть 4 темы по айсбордам. Там много информации. Из чего были сделаны мои коньки, я не знаю. На самом деле, это было не "на заказ", а бартер. Дареному коню в зубы не смотрят.

Озерные катальцы делают коньки из пилы Дружба. Но они будут ржаветь.

Цитата:
Сообщение от Pave1 Посмотреть сообщение
Водохранилище- озеро Сенеж, Айсборд мне дал попробовать местный серф-кайт-винг Гуру- Василий Иванович😀, он же и подсадил меня на парусные виды спорта в 2017г.
Доска полный хендмейд, включая подвеску. Тоже задумался о такой, лезвия даже уже нашел, осталось дека и подвеска😀.
Вчера, кстати был в Строгино, там пару вингеров раскатывали, толи на коньках, толи на лыжах.
Подскажу, что в Строгино дают айсборды напрокат. Может быть, кому-то это будет удобно.

А еще я "открыла новое". На коньках с вингом отлично получается бегать. Как только ветер чуть стихает, или заходит, я начинаю работать ногами. Аналог летнего пампинга. Вся каталка приобретает иной окрас.

На досочных снарядах такое будет труднее. Но я попытаюсь ногой толкаться почаще.
сестра_бабули вне форума Ответить с цитированием