Цитата:
Сообщение от BAD 1
Таганрогский залив не мой.
Если чо, я в Санкт-Петербурге живу. Дабы не разрушать твой мозг географией, Санкт-Петербург находится на берегу Мексиканского залива в штате Флорида. А Таганрогский залив пятьсот километров восточнее. Там проживает и проводит свои экстремальные тренировки известный прорайдер Mantafoils уважаемый господин Latad.

|
Latad проживает пятьсот километров восточнее? Это получается прям посреди Мексиканского залива. Классно, всегда на каталке...
Цитата:
Сообщение от BAD 1
Это означает, что по побережью такого прекрасного озера проживают сотни тысяч людей. Они, и их домашние питомцы, круглосуточно в это озеро гадят.
Ты перед каждой каталкой себе колешь противоинфекционную дозу? А после сессии купаешься целиком в бочке с "Мирамистином"?

|
У нас в озеро гадят только утки, гуси и лебеди, коих в округе довольно много.
Тебе, наверное, это покажется фантастикой, но люди тут ходят в туалеты, которые подсоединены к канализации, а питомцы гадят на газоны, с которых их хозяева незамедлительно их какашки подбирают. С улиц течет не в озеро, а в ливневую канализацию, которая проходит через очистные сооружения.
Наш Черри Бич, где находится наш клуб, имеет Голубой Флаг за качество воды. 10 бактерий Е Коли на 100 мл воды. Летом проверяют каждый день.
https://www.toronto.ca/community-peo...water-quality/
Я иногда даже немного пью из озера. И нормально.
Цитата:
Сообщение от BAD 1
У тебя на крыле 1400 см2 контроля нет. Думаешь, на более быстром 900-м, контроль появится сразу?
Гениально!
|
Контроля нет, так как скорость с волны большая, чтобы не вылететь из склона давлю на фойл передней, но он туго заглубляется, медленно. Меньший фойл более легко и шустро управляется на скорости, податливее, маневреннее. Так понятнее?