Цитата:
Сообщение от m-1
Сам В.Я.Потапов рассказывал, почему он проиграл медаль на ОИ-80.
"Идем на финиш на лапе (на одном поплавке), подо мной и чуть сзади главный соперник. В безопасной для меня позиции. Через какое-то время замечаю, что он начинает уезжать из-под меня, как бы включив форсаж.
Только потом, когда уже было поздно, заметил, что рулевой на "Торнадо" сидит между ног у шкотового..."
Показательный пример работы момента инерции.
Рассади друг от друга рулевого и шкотового на "470" на глиссировании, например. (Одного ближе к носу передвинь, а другого - к корме.) Яхта тут же станет проигрывать, "остановится".
Конечно, в каких-то условиях это труднее заметить, но это ни в коем случае не будет признаком того, что фактор момента инерции не работает. Он работает всегда. И тем больше, чем "тяжелее" дорога.
|
Я тоже могу тебе привести множество примеров из моей личной практики, а не из примеров в катамаране или 470. Например, в 1988 году моя спортсменка, Маша Зуева, имела стойку, которую Зарослов называл циркуль, однако это вовсе не мешало ей выиграть не только Кубок СССР среди женщин, но и и среди всех мужчин. Ноя же не утверждаю о том, что именно так и надо стоять на доске. Просто ей так было более удобно чувствовать доску и парус, что и давало соответствующий результат.
Мои приоритеты на вскидку:
1. Психологическая подготовка.
2. Техника управления яхтой и Физическая подготовка.
3. Теоретическая подготовка.
4. Тактика.
5. Матчасть.
6. Погода.
Извини, но в спонсирование подготовки чемпиона силами форумчан RaceYou я не верю.